邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

姐姐妹妹看过来

诚邀有兴趣懂织绣的姐姐妹妹们加入
. {/ r/ y  W* l8 C. V- g: j0 Y
回复 1# 精彩的活着 3 x) |' h. ~* R2 N$ @7 K
8 a6 p& I; K# f7 C: n. m

p) F) i. V9 O" W& o; _9 J4 W$ \    楼主有没有QQ啊,还不如建个群呢,有货就在群里说一声
俺怎么就不能呢
手工费有多高
报酬低的可以,还说高报酬,工期又紧
工资多少啊?秀什么是可以带回家绣的吗
回复 5# 在...路上 " v5 b5 i" O1 C8 q1 l. l, V
5 s8 `& F+ H) B' N$ W
' G8 z7 B7 H) _2 U
新年好!市场任何商品的定价都有原则性,
' J6 o, a% M$ G% n' y  o) i' l5 ~再加不了解你的绣工,彼此认识都该有过程,很高兴能抽时发表意见!
回复 6# 官小米
0 I+ D: H6 B5 D8 A! P' }7 q' D
1 U7 N- j" ]- l. x2 V' Q$ o& j3 ^" ?& r! S  t
新年好!我暂无让各姐妹绣工的场地,你可以自行带回家,依旧个人实际情况选择绣图,
: Z  d) N' Q) n2 b1 R. ~* r5 [在规定时间内保质保量完成,我即付手工费用,谢谢关注!欢迎你的参与!
回复 4# 対沵勭る芯   q6 c' ~4 k( d3 ~: Q5 }8 G  D% j
2 N9 L; U' a4 @# V7 ?; a' z
- l: r1 D3 l1 ^0 O
新年好!依旧你个人实际情况选择不同的绣图,同时也依你所选的绣图支付相应的手工费用,欢迎你的参与!
回复 2# 星辰闪烁
! s8 X% ]3 ]' y$ p8 h/ ?2 M3 ]6 L% J' N" ?1 i/ |
新年好!感谢你的建议!我没有QQ,因本人实在不喜欢在QQ线上聊哦!/ W& V: d6 ]: Z" L; R( l
本人长期有货,现有数人已领绣,并且我已支付多幅绣图的手工费用!
回复 3# 水北十字绣
0 `7 Z& Y; S" |* T! M3 b/ D. h1 _: W- l( k( S
4 T. L; f( X1 S/ t$ q
    新年好!新年新气象,有梦想努力向前,一定会收获喜悦的果实!
回复 1# 精彩的活着
! u! h* L8 U% A6 R; M8 I4 Q: N, D, Z. i" {+ @5 O

, P2 F2 e$ O' m" m, j6 ?    我会绣哦,可以联系我 13859352628
我要绣 在哪拿货,最近自己也在绣抱枕
回复 13# 官小米
2 |) @6 O8 Y# @" L5 `! b5 |4 K! i

7 s9 f( V# ?8 D, E. B. j   时间太短太短,酬金低的可怜 我想不会在做这样的傻事咯
回复 14# meimei811121
6 h/ R. N( y, b0 b% w) n, Z+ H7 o6 y6 n3 _$ b% }* v
  [* W  |! T9 z+ _3 j. y, L' ]
    怎么个底法怎么个短法,能说下不。我只想赚个外快,如果真向你说的那样就算了
回复 14# meimei811121
7 T5 O/ m$ l/ S: L- j; v* A
2 e9 h; L% q# I0 k, A3 ~* f6 V& w5 s
9 B" |% f) |$ f8 y我这里的十字绣图是根据不同规格、难易程度,来决定所领的绣图手工费用,) \6 S4 e6 ]3 v
凡在我这里领取绣图我都会事先请对方阅读《领绣须知》,凡领绣的朋友我都有明确告之不同绣图的交货时间,: F8 Q4 Y& |. S2 E) U
若觉得可以在规定时间内交货,签《领料单》,待交货保质保洁后当场结算手工费用及退还押金。+ c* B/ t  G: L/ ?. [7 _, A
从不曾去强求任何一位来我这里领绣的朋友,请这位朋友注意在此的发言!
回复 13# 官小米 # S# [% u! t9 {, a6 a8 e3 K+ s
* ~* q) p6 C& ?, Q: R# l
$ |3 ?1 ^* h" s- w' ~7 w
你好,谢谢你的关注!若有兴趣请与我联系:13295091991' J  ~- D7 Q  }' B# i! s
目前已有十二位姐妹在我这里领不同的绣图,九位已交货,收货当即支付相应的手工费用及退还押金。