邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 睡不着的海

寻找送我女儿回凤凰台的好心母子

这个世上还是好人多,好心人走到哪,正能量传播到哪,愿好人一生平安。我也碰到了很多好心人,其中,金山碧水,有一位不知名的帅哥让我最感动。(我是去下沙骨科医院看病包药,跟不知名的帅哥同坐一班公交车回来的),谢谢你,用你的电驴从东关桥送我到福林花园小区

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是因为被坏人周某,一边打电话,一边骑电动车把我撞了,导致距骨骨折跖骨骨折,而他家人坏的不能再坏了,他们为了包庇肇事者,推卸责任,他们利用亲戚黄传寿在市立医院做医生,竟然敢一手遮天,隐瞒事实真相,睁眼说瞎话,妨碍司法公正。跟放射科CT室串通一气,报告单上轻描淡写,未见骨折,其实在其他骨科医院拍片已经说骨折了,叫我到市立医院去C丅更更详细,偏偏没想到市立医院变成了,势力医院,而他家人一次一次的,故意挑衅,欺负我一个女人,在9月19号那天(我是8月8号出事,脚上石膏还没拆。)他家人又故意挑衅我,制造事端,把我带到水北派出所,他〈周鑫)家的势力是很大,叫了一个,(那个流氓穿着警服嘴巴很宽虽然我不知道他的名字,但是碰到他,我绝对认得到他)不是水北派出所负责人,来威胁恐吓我,颠倒黑白,我真的是叫天天不应叫地地不灵啊!在邵武竟然还存在这么大的黑恶势力,在住院的时候,别人问我,你这么善良,你后不后悔?我说我不后悔,我相信恶人总有恶报,求求大家帮帮我,像我这种情况,我该怎么办?我这个交通事故不能用医保看病,我自己已经垫了二万块钱,我家儿子才九岁,我实在拿不出钱来了,有什么部门能管管这个事呢?对方在案件还没处理的情况下,已经逃往意大利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
知恩图报,你也是个好人
传播正能量 发表于 2019-11-19 18:57
这个世上还是好人多,好心人走到哪,正能量传播到哪,愿好人一生平安。我也碰到了很多好心人,其中,金山碧水,有一位不知名的帅哥让我最感动。(我是去下沙骨科医院看病包药,跟不知名的帅哥同坐一班公交车回来的),谢谢你,用你的电驴从东关桥送我到福林花园小区我是因为被坏人周某,一边打电话,一边骑电动车把我撞了,导致距骨骨折跖骨骨折,而他家人坏的不能再坏了,他们为了包庇肇事者,推卸责任,他们利用亲戚黄传寿在市立医院做医生,竟然敢一手遮天,隐瞒事实真相,睁眼说瞎话,妨碍司法公正。跟放射科CT室串通一气,报告单上轻描淡写,未见骨折,其实在其他骨科医院拍片已经说骨折了,叫我到市立医院去C丅更更详细,偏偏没想到市立医院变成了,势力医院,而他家人一次一次的,故意挑衅,欺负我一个女人,在9月19号那天(我是8月8号出事,脚上石膏还没拆。)他家人又故意挑衅我,制造事端,把我带到水北派出所,他〈周鑫)家的势力是很大,叫了一个,(那个流氓穿着警服嘴巴很宽虽然我不知道他的名字,但是碰到他,我绝对认得到他)不是水北派出所负责人,来威胁恐吓我,颠倒黑白,我真的是叫天天不应叫地地不灵啊!在邵武竟然还存在这么大的黑恶势力,在住院的时候,别人问我,你这么善良,你后不后悔?我说我不后悔,我相信恶人总有恶报,求求大家帮帮我,像我这种情况,我该怎么办?我这个交通事故不能用医保看病,我自己已经垫了二万块钱,我家儿子才九岁,我实在拿不出钱来了,有什么部门能管管这个事呢?对方在案件还没处理的情况下,已经逃往意大利

丧尽天良的医生,应该吊销执业医师证。永远离开白衣天使系统。
好人好报
挺不错的选择
杨果 发表于 2019-11-17 14:55
我看到楼主的帖子流眼泪为我们女人伟大的母爱点赞还有好心人爱母子点赞

我的看法是:要找到这些好人,好人不一定会接受物质感谢,那我们当面说一声谢谢也好!好人好事是正能量值得大家点赞!

登录/注册后可看大图
挺有意思的事
挺有意思的吧
正能量的帖子必须顶,可以求助天眼帮忙查找好心人,也可以求助门卫的监控
浪迹萍踪 发表于 2019-11-21 14:48

唉!现在的市立医院,已经被私人承包,完全变味了。像这种医渣,完全数不胜数,受苦的是老百姓。
浪迹萍踪 发表于 2019-11-21 14:48

没有,市立医院是私人承包完全变味了,医院同流合污的还有放射科医生CT室主任,都昧良心说瞎话。下沙骨科医生都看到了,你说CT做出来,明显粉碎性骨折,卫生局也就是摆设。害人医院的医生还会继续害人