邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 大千世界

[咨询] 小孩这样的皮肤要怎么办?

如果不嫌麻烦的话,就到鼓楼那边萧治安看。有个年龄比较大的老医生,看得很好。之前我老公也是腿上长了很多红点,邵武福州大的医院都看了,做了无数检查都没有结果,还叫我们去查过敏原。后来就是找的萧医生看完,开了中药吃。好像只吃了十天不到,就好的差不多。看了他开的中药里面好像有什么蟾蜍之类的。
逗包子 发表于 2020-2-4 16:03
丝塔芙润肤乳保湿效果还不错

一直是用丝塔芙,
sunny岑岑岑 发表于 2020-2-4 16:09
如果不嫌麻烦的话,就到鼓楼那边萧治安看。有个年龄比较大的老医生,看得很好。之前我老公也是腿上长了很多 ...

你老公长那个红点点, 会痒吗?
你老婆有没有染发?如果有就怕是小孩不小心碰到过敏了,这过会持续好长时间。
买安宁膏试试,我家孩子用效果很好
我们家一出生就是湿疹,大了就是过敏,一块块红红的,眼睛脸都肿了大红一块块的,你在去查过敏源,不过敏就不会了,我家5岁
baiyang3679 发表于 2020-2-4 16:17
你老婆有没有染发?如果有就怕是小孩不小心碰到过敏了,这过会持续好长时间。

没有染发哦. 他的皮肤就一直是这样 , 一段时间好点 一会又很糟, 但一直都痒
德国马牌 发表于 2020-2-4 16:24
我们家一出生就是湿疹,大了就是过敏,一块块红红的,眼睛脸都肿了大红一块块的,你在去查过敏源,不过敏就 ...

查了过敏源, 鸡蛋 牛奶 和尘螨过敏, 海鲜倒没有.

那你们是完全切断过敏源吗? 后面自己就好了么? 但小孩的食物中很多都含有鸡蛋牛奶.
潇湘梦影wxy 发表于 2020-2-4 16:21
买安宁膏试试,我家孩子用效果很好

你宝宝以前只是普通的皮肤问题, 还是也象我家的那样?
有点像疥疮,可用点硫磺皂洗洗,硫软膏外用试试,衣服那些可能要用开水烫下。

登录/注册后可看大图
大千世界 发表于 2020-02-04 16:33
查了过敏源, 鸡蛋 牛奶 和尘螨过敏, 海鲜倒没有.

那你们是完全切断过敏源吗? 后面自己就好了么? 但小孩的食物中很多都含有鸡蛋牛奶.

切断不了啊,我家蛋白质,奶油海鲜巧克力都过敏,都看着让不吃但是这么大的孩子会偷吃,过敏涂什么都是表面好不会断根的,我家一过敏就和你家一样只有吃点过敏药,我大医院上海杭州跑烂了看了多少钱都没效,都说大点提抗力提高了多锻炼就会好,我现在没事就带公园走路了
德国马牌 发表于 2020-2-4 16:44
切断不了啊,我家蛋白质,奶油海鲜巧克力都过敏,都看着让不吃但是这么大的孩子会偷吃,过敏涂什么都是表 ...

是的, 深有同感. 没法做到完全切断过敏源, 太多食物里面都含有这些成份. 问题现在在家都没有吃那些, 也是一样严重.
我们也是到处看, 都没效果, 孩子很可怜.
嵐扬煬 发表于 2020-2-4 16:40
有点像疥疮,可用点硫磺皂洗洗,硫软膏外用试试,衣服那些可能要用开水烫下。

症状有点象, 只是他一直都是有皮肤问题, 不只是这一次.
卧槽,我也会,晚上睡觉一热就痒的不行。看过很多次医生都没用,同一个医生看了三次,三次告诉我的结果都不一样,也查过过敏源,但是感觉没什么用,各种药膏涂变了都是只能缓解不能断根。换季又会重新长。感觉家里的气候不行,这一年到福州,就是夏天再热都有坚持用身体乳,一年都没有再痒过了,过年一回来,这才几天,又长了,巨痒!
过敏体质,衣裤最好是全棉的,掉色的千万不要穿,家里尽量开窗通风,怕有装修污染源,海鲜、虾油不能吃,牛奶、蛋还是要吃的,要不然营养跟不上,让小孩多运动多流汗,增强体质,症状慢慢的好了。
不忘初衷 发表于 2020-02-04 17:37
过敏体质,衣裤最好是全棉的,掉色的千万不要穿,家里尽量开窗通风,怕有装修污染源,海鲜、虾油不能吃,牛奶、蛋还是要吃的,要不然营养跟不上,让小孩多运动多流汗,增强体质,症状慢慢的好了。

淡水的鱼虾可以吃的
痒是涂点无极膏
买水仙牌,就几块钱!皮肤一干就容易痒,产生皮炎,就这个原理,再有合适去医院看下,开些消炎抗菌药
半度 发表于 2020-2-4 17:36
卧槽,我也会,晚上睡觉一热就痒的不行。看过很多次医生都没用,同一个医生看了三次,三次告诉我的结果都不 ...

看来你是不适合这的气候环境.

我们看医生也是各有说法, 有的说过敏源是要看临床表现, 若临床没有症状, 就表示不对那个东西过敏,验血的结果不能作为判断的依据. 都不知道要怎么办了? 小孩牛奶鸡蛋都不能吃, 营养也会不够.

h黑 发表于 2020-2-4 18:10
买水仙牌,就几块钱!皮肤一干就容易痒,产生皮炎,就这个原理,再有合适去医院看下,开些消炎抗菌药

好, 谢谢啦. 主要是很多药含有激素, 又不敢一直涂. 医生开的药, 含激素的, 涂下是好多了, 但过几天又是一样.