邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 笑和孝

请消防部门搬忙解救这只猫

kinger 发表于 2020-03-19 08:07
今天怎么样了 猫还好吗

猫咪还在,一会救援队还会过来
楠木 发表于 2020-03-19 07:31
楼主慈悲为怀,何不在进一步,亲手把猫救下来,不要老想着别人!自己动手不是更能看出一个人么!否则你就是俩慈悲

你去看楼主之前发的贴,这位姐姐的确是亲力亲为。一开始她和家人尝试营救,因为楼层高距离远情况复杂救不下来,所以她就在贴吧发帖问怎么办,有网友建议打119,姐姐害怕占用公共资源,就一直在纠结,直到小猫一点点虚弱,实在看不下去才去打,119那边回应特殊时期救不了。然后姐姐又尝试别的办法,也一直在帖子里反映情况,直到蓝天救援队过来。专业的人做专业的事,蓝天救援队的人第一次努力也以失败告终。救猫过程全程都是姐姐联系,网友帮忙。这位网友说让姐姐自己动手,我想真是大可不必!你可以到现场先去看看,了解一下情况再说话

登录/注册后可看大图
口嗯嗯 发表于 2020-03-19 00:27
别急那些傻瓜!猫咪遇到好人了,现在情况如何

看楼主姐姐的回复,具体情况我也不了解

登录/注册后可看大图
笑和孝 发表于 2020-03-19 08:23
猫咪还在,一会救援队还会过来

辛苦了!
小猫已经成功解救

登录/注册后可看大图
社会根本不是抖音上看到的那么美好。其实很多人情世故和看不见的关系。全国人民都懂得,但是又为了自己能过的轻松和方便又什么都闭口不谈。这就是中国。
火狼 发表于 2020-03-18 18:41
楼主打电话问问消防队不是更快,可是让我动用消防来救猫我觉的不值,那是浪费消防资源,楼主好心可以自己请辆吊车来救它,个人观点,实话实话,不喜勿喷,谁都想做好事,但也不能浪费公共资源。

你以为社会是你在抖音上看的那么美好?还不要浪费消费资源。呵呵
一有事,只要不好承担责任,就肯定会一个推一个,从119就转110,在从110转居委会,居委会又叫你找119??试问一下,你小时候家里亲戚或朋友出事了到政府找人是不是根现在一样的?哈哈哈。中国政府就这个逼样,
陳小歩 发表于 2020-3-19 13:37
你以为社会是你在抖音上看的那么美好?还不要浪费消费资源。呵呵

所有美好的事都是相对的,对你来说是美好的事,但对其他人就未必。