邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

狠心丢弃了得细小的金毛

养了快半年的金毛,今天查出的细小,本人因工作原因不能照顾,而且也没太多钱给它治疗了,挥泪狠心让它自生自灭,现在应该在紫云桥下。希望能有会治疗的偏方的人领回去治疗,让我良心好过点。。
确实太过分了,可是真的有难言之隐啊。我已经头痛了一天了。心好痛。。
狗狗名叫淘宝。
{:3_139:}{:3_139:}{:3_139:}{:3_139:}{:3_139:}
那狗狗太可怜了,你还是把它带回家吧,没办法治,起码它有饭吃啊,其实我也是很喜欢狗狗的,
你也太狠,养了半年说扔就扔啊,
如果真是得了细小的话,要是发现的及时,是很有可能治好的~这个是时候,不仅仅要听医生的,首先你自己就不能放弃,你要用你的意志力来感染狗狗,让它知道你没有抛弃它,你要不断的鼓励它,往往奇迹就是这么发生的~如果首先你自己就主观的认为没有救了,那就真的没有救了~我认识一个朋友,它的狗狗得了犬瘟热,医生都说没有救了,劝他放弃,可是他坚信狗狗一定能好,不断地鼓励他的狗狗,最好他的狗狗真的就渡过了医生说的危险期哦~现在还不是活蹦乱跳的~
忘了说哦,这个时候你要把家里消毒哦,彻底的消毒,狗狗好了回来后免得又被传染了~
百度上的
紫云桥低下不是有一家宠物医院  干嘛不进去看,  狗也是一个生命, 要是你的孩子生了重病 你也就扔了 不管了?
回复 1# fjswwu

请问;“细小”是什么病。(外行不要笑 )  
不能这样啊,当初你养它干什么?细小可以治疗的,以前我养的金毛也得细小了,上吐下泻的,人家说没个两三千治不好,我后来花三百就治好了,找了个农大的老教授治好的!
紫云桥在哪?
我天天路过紫云桥都没见~{:3_140:}
头像被屏蔽
再怎样 也不能丢弃自己的狗狗。楼主真是的  没责任
他讲那话应该是不想花钱治吧,难言之隐,还真的是,bs
愛犬得了细小的话除了打針吃藥(璜安劑類的抗生素)之外(建議看醫生為主,實若經濟有困難成藥也可試試看),重要的是一定要採用支持療法,如注意牠居住的環境溫度變化,營養補充也非常重要,已接近成犬了,存活率還是有的,冒然的遺棄不但慘忍,還會使其它犬隻受到感染,造成流行就慘了,注意的是病毒可存活九個月,且一般清潔濟無法殺病毒,感染物件幾不可能清除,因此短期內該處已不適合養愛犬了!