邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 12号同学。

何光松带头“下馆子”,为餐饮业打CALL

能身体力行表率,总比去都不去的书记好多了
好像在说,吃小吃是小钱自掏腰包不签单,这一强调,就跟那个,市领导亲自下馆子吃饭一样搞笑
意思是说领导干部都带头在饭店用餐了,说明疫情已稳定,大家也可以大胆上饭馆吃饭。当然自掏腰包强调一下也可免得群众不必要的猜凝。
小编你应该下岗,好不好的写一个自掏腰包干嘛,害书记被网名喷
做好防控,做好复业…
尽快合理恢复正常的生产生活,毕竟大家伙都不容易的,没有收入怎么去付房租、水电、宝宝的奶粉尿不湿、小孩学费、家庭生活费、银行的房贷等等
邵武在线喷子真多,这个:自掏腰包,只是该照片下附加的图片文标而已,如果没这个文标,喷子们是不是又要问这钱谁买的单了?
86873577 发表于 2020-03-25 14:49
2月没上班,物价那么高,还想叫我们消费,哪像你们公务员,不上班都可以拿工资,各种各样的补贴

看你这个回复一看就知道没什么能力的人,,都像你说的所谓公平,那有能力的人还去读书,还去公考,还去考证,还去深造干嘛,到最后如果都一样的话:政府管你吃喝,每个人都分配个房子最好是吧? 那每个人都不想去搬砖,不想去工作了,反正政府兜底是吧?那社会不是得退步,社会本来对能力强弱的人就有不同的回报,这样才能良性竞争而进步
勿忘我境界饿死 发表于 2020-03-30 08:30
看你这个回复一看就知道没什么能力的人,,都像你说的所谓公平,那有能力的人还去读书,还去公考,还去考证,还去深造干嘛,到最后如果都一样的话:政府管你吃喝,每个人都分配个房子最好是吧? 那每个人都不想去搬砖,不想去工作了,反正政府兜底是吧?那社会不是得退步,社会本来对能力强弱的人就有不同的回报,这样才能良性竞争而进步

狗嘴吐不出象牙,
勿忘我境界饿死 发表于 2020-03-30 08:30

跟你这条狗不说那么多,约个时间地点,打残你这条狗,
86873577 发表于 2020-3-30 08:42
跟你这条狗不说那么多,约个时间地点,打残你这条狗,

这已经开始吠了 我可担心见面都被咬要去打疫苗  算了
勿忘我境界饿死 发表于 2020-03-30 09:12
这已经开始吠了 我可担心见面都被咬要去打疫苗  算了

我专打你这条疯狗,打的你满地找牙,打断你四肢狗腿只,
明月轩窗 发表于 2020-3-26 11:45
你错了!你知道市委书记做表率对餐饮业的有多大的鼓励么?这次疫情娱乐餐饮可以说是损失惨重!再不鼓励激 ...

对的!做实事给老百姓带来利益,不管什么手段都必须给点赞!

是的!有行动自然有作为!  详情 回复 发表于 2020-3-31 16:26
angting 发表于 2020-03-31 10:26
对的!做实事给老百姓带来利益,不管什么手段都必须给点赞!

是的!有行动自然有作为!
我上了几个店都没碰到过有测量体温的。
多少企业面临瘫痪、市委领导怎不去关心一下、我们员工快要饿肚子了!
复工复产,安全第一
名仕豪庭对面小吃店早就几个人一起吃,
最好不是要扫码支付更安全吗?
唉:-(:-(不说了