邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 夏天的西瓜

问题征答交友(女)

[m041]多余的钱全部交给你任由你支配?
我不一一回复了,有合适的回答我会短消息通知你的。
就是拿来换大房子,不买车,现在油价越来越高。还是把基本生活水平优先提高,车子以后有条件也是必须要买的··
头像被屏蔽
不符合条件,来答题的不是应征的!有房了就打算买车,刚学会开车快一年了,希望平时没事老爱租车往外跑跑:)
如果夫妻两有一套房子在住,多余的钱是拿来买车还是换一套大房子?
我也来回答吧,如果有多余的钱,还会拿来买房,车在邵武这个小地方,我认为用不到,
感谢大家的支持!哎我还是没有满意的回答,寻寻觅觅觅觅寻寻。。。。
哪还会有没有污染的
您搞笑了不是  你給別人2選1的答案。。。有人說買車 有人說買房。。。結果你還說你都不滿意。。。您這不是來砸場子耍猴的嗎。。。沒事就去玩勁舞團找鍵盤發洩去。。謝謝。。
回复 6# c195757147

楼主说了可以买辆车或换套大房子的.
同是女同胞,觉得挺有意思的也来捧个场,凑个热闹.
房子不在大,里面有笑声有幸福有温暖就好,可以先考虑给自己和家人(包括父母和孩子)存点以后生活的基本保障费.
还有剩的话会跟老公一起讨论俩人一起学点都喜欢都有兴趣的东西,再往这方面发展,然后把此当做生活的乐趣共同去经营.............
多余的钱拿来孝敬家人,既然有多余,就无所谓再去投资了
她問錯了  她應該問 有多餘的錢 你會拿來做什麽 。。。她現在只是2選1。。。所有說什麽孝敬老人之類的話的  雖然我很支持  但是也已經離題了。。。
再說明一點。。。現在人的說法 做法 想法 都是完全不一樣的 。。。 所有我認為這樣的題目可以作廢了。。。完全沒有任何參考價值  哪怕回答的再好 再感人。。也都是浮雲。。。
回复 1# 夏天的西瓜

怎么没有联系方法
照我说,多余的钱就拿去赌吧,要是赢了不是更多? 哈哈,纯属娱乐哈.
如果夫妻两有一套房子在住,多余的钱是拿来买车还是换一套大房子?

我的观点认为:
一、首先,钱在多也是花的完的,为了保证幸福生活的品质,我会把多余的钱用来投资店面,
根据资金情况进行分配,以店养店、养家的形式,这样收入会比较稳定,不必要担心未来钱花完了
该怎么办的局面。

二、为了提高生活品质,家庭用车也是必备,可以买部10万左右的小车先用用,首付个50%
    因为投资了店面,就不用担心还款问题,而且现在车贷款是零利息。

三、关于换大套房子,本人认为,新成立的家庭创业时期没必要去投资大套房产,当你买下,装修完,我想你手上也
没剩什么钱了,将来在生个孩子,那你压力更大。

楼主这个帖子发的好,说明楼主是个智慧型女性。祝楼主好运。
这么多楼了,当中不乏答的着边者,但是我是找对象,不是跟你们玩幸运52猜对了就可以了,一些马甲猜了很多遍了,已经变了出题的本质了,我会继续留意此帖,感谢大家的支持。也可以跟我站内短信私聊,为了防止马甲捣乱,暂不公布QQ号,不便之处请谅解!

[m012] 3Q受教了,哪里智慧不智慧,只是看看茫茫人海是否有缘遇到了,生活中还有很多复杂的因素,随缘是正解了!
回复 48# 夏天的西瓜

呵呵,是啊,随缘是正解,找到个好老公,对于你的生活,那才是真正的正解。 祝福。。。。