邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Hey陈程晨、

结婚要慎重,生孩子更要考虑清楚,准备好(描述很细有点长,想请帮忙分析一下…)

我老公也在外地,我带着一个三岁多孩子,还要上班,幼儿园还没开学,崩溃,早上起来煮了早餐喂她吃完再送去婆婆家,晚上下班再去接回来
你的文采不错能写这么多字,写作文一定能得满分

彩礼呢?为什么你还要自己贴钱进去,跟我那傻姐姐一样,结婚一定要慎重,要了解对方性格脾气,
还好我比那个男人优秀不是一点点

登录/注册后可看大图
看完了,也深有体会。其实中国的小家庭大多都是这样的模式,爸爸永远都是缺席的。忍忍几年,等孩子长大了自己去找份工作。孩子还那么小千万别轻易离婚,就算离了,你也舍不得丢下孩子,也是要一个人带,一样辛苦,首先女人还是要思想独立。再说这个男人本性也不坏,他还是会去工作,不会在家里好吃懒做,给他时间,无论他做什么,鼓励鼓励他,支持他,会好的。未来的生活是越过越好的。
哎,真不好说,这个时候离婚孩子太小,除非你现在能有点小钱,把孩子送去托管,然后自己租个房子上个班。或者给他点机会,再改正一下,说不定会变好呢

彩礼本来就不多呀,办酒席、买项链,买电动车,买宝宝物品,买床上用品等七七八八的,能剩多少。剩下的我妈都给我了,我带娃这两年,房子装修买家具…用完了呀
头像被屏蔽
在这割韭菜的年代男人也不容易,起码没有背叛,只是可能家里压力给的太少,给不了幸福所以我选择单身,既然结婚了没到那一步别轻易提离婚
为什么女人都是贴钱的

登录/注册后可看大图

为啥我就没碰到过??别讲这么绝对  详情 回复 发表于 2020-4-30 00:56
这就是命,有的时候不服不行。  详情 回复 发表于 2020-4-29 12:49
蓝~ 发表于 2020-04-29 10:41
我老公也在外地,我带着一个三岁多孩子,还要上班,幼儿园还没开学,崩溃,早上起来煮了早餐喂她吃完再送去婆婆家,晚上下班再去接回来

正能量,幸福是靠奋斗出来的
只能说你是好女人
头像被屏蔽
和我处境差不多,我老公还会为了他妈提出来要和我离婚!!!我这个年龄还要被他,他姐,他妈来骂我打我!!!唉我的人生!
是有些长。总算看懂了
看到原生家庭不幸福,能明白楼主为什么会嫁这样一个男人。现在的局面,你只能自己做决定,离与不离会面对什么样的问题一条一条列清楚,再想清楚都该怎么解决。无论如何,自己手里一定要留点钱你们母子俩应急。
好女人真的很少,这个男人不珍惜你,确实不懂事啊
涅槃凰 发表于 2020-04-29 10:25
男人成长的慢一点,房子不是你的,可是毕竟你们夫妻两个在住,房贷还是应该帮忙还的。有孩子还是别离婚了,男人根子不坏,还是可以过下去的。

话也不是这么讲,要看房子是婚前还是婚后买的,女孩子是很想认真过日子,奈何男人不靠谱,如果男人长期不改,离婚是早晚的事,到时就怕人才两空,这么情况还是得为自己多做打算。
你老公没有上进心,你就算天天忍也是无济于事啊,他这么回答你,估计心都凉了吧,房子是婚后买的就算没名字也有你的份,如果是婚前买的别你自己还房贷,你想想,万一离婚了,你钱都用光了,以后自己孩子用啥。你就逼他,每个月要用多少钱,让他有压力
都说了不想那么快生孩子,结果意外怀上,这个能意外吗?还不是自己措施没做好