邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 疯狂的鼠标

邵武警方抓获潜逃24年命案逃犯

水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:03
请问你是当事人吗?还是你在现场,对事情这么清楚,说话做人都要对得起自己,别昧著良心说那些不切实际的东西,误导邵武人民,群众的眼睛是雪亮的,杀人就是杀人,别给自己找那些光面堂皇的脱罪理由,法律是正义的,群众也是会伸张正义的,请别把人民当傻子

想把人民当瞎子的人出来了,你不是公安局的绝密都能知道吗,去一看就知道了
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:07
你怎么知道人家是流氓,你那么清楚案情,你怎么不上天,意思有你在,社会就没有命案了吗?你当自己是救世主吗?真是可笑啊,请你相信法律是公正公平的

不是流氓上人家敲诈勒索干嘛
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:07
不要在这里说这些误导邵武百姓好吗?

百姓们知道谁是好人谁是流氓,不用你说教
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:03
请问你是当事人吗?还是你在现场,对事情这么清楚,说话做人都要对得起自己,别昧著良心说那些不切实际的东西,误导邵武人民,群众的眼睛是雪亮的,杀人就是杀人,别给自己找那些光面堂皇的脱罪理由,法律是正义的,群众也是会伸张正义的,请别把人民当傻子

就你还想把黑悪势力传承下去,你还是省省吧,别走你爹的路,你的亲人容易向你永别
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:10
经常被捉,听说别人都在花花世界规规矩矩生活的好好的,

说明黑势力大
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-18 23:08
全大漠人只知道吴姓人杀了刘某人

大漠人都签了请愿书保吴家的人,你请人签名保刘家的试试,他们家远房亲戚都不会签吧
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 02:28
这次吴某人也是到了还债的时候了,该他受死了

你是在做梦,黑恶势力的后代还敢到这昌狂,小心正义的枪声也会向你响起,走狗一个,汪什么汪
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 02:36
别人怎么没说去杀人,就吴某人特别,他又特权,有抢就可以随意杀人吗?天理难容

有你们恶势力特别吗,想要钱就问良民佰信诈就行,不劳而获还说的多有理,你们长的是中国人的脸吗?我看长着日本鬼子的脸吧,你祖宗是汉奸吧
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 02:20
你知道吗?你是当事人,还是凶手亲戚家人啊,可笑,你说那些是要混淆视听吗?这样明目张胆欺骗老百姓,你不怕下地狱吗?

该下地狱的早都下了
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 13:29
大漠人都签了请愿书保吴家的人,你请人签名保刘家的试试,他们家远房亲戚都不会签吧

大漠村有在传,吴家人在花钱买大漠人替凶手家说好话,看样子是真的。刘家走的端行的正不会去做齷龊之事。怕死,就别杀人,杀人就别怕死。杀人凶手必定要接受法律的严厉制裁!
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 14:04
你是在做梦,黑恶势力的后代还敢到这昌狂,小心正义的枪声也会向你响起,走狗一个,汪什么汪

你连狗都不如
木子123 发表于 2020-05-19 14:21
大漠村有在传,吴家人在花钱买大漠人替凶手家说好话,看样子是真的。刘家走的端行的正不会去做齷龊之事。怕死,就别杀人,杀人就别怕死。杀人凶手必定要接受法律的严厉制裁!

24年前那件龌蹉的事就是你们干的,还说不会干,真是啪啪打脸啊……

你如狗,疯狗乱咬人的劲当然不如你……
NEW名字 发表于 2020-05-19 14:34
24年前那件龌蹉的事就是你们干的,还说不会干,真是啪啪打脸啊……

吴家不需要花钱,大漠村的村民眼明心亮,谁善谁恶他们一清二楚,就你们这些大恶人就算想花钱收买,大漠村的人也不可能会被你们收买的……
NEW名字 发表于 2020-05-19 14:37
你如狗,疯狗乱咬人的劲当然不如你……

你说自己的样子好可爱,把这句话送还给你
木子123 发表于 2020-05-19 15:38
你说自己的样子好可爱,把这句话送还给你

这我哪敢收啊,君子不夺人所爱,你自己留着就行。再说,我可不能像24年前的你们那样,只要自己想要的,不管别人给不给都能抢………
NEW名字 发表于 2020-05-19 14:34

你说自己的样子真可爱,给你点个赞
木子123 发表于 2020-05-19 16:31
你说自己的样子真可爱,给你点个赞

鹦鹉学舌,聪明如你,一学就会,身为汝师,甚是欣慰!

登录/注册后可看大图
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 02:26
就算睡了你妈,你就能杀人吗?也许你妈自愿的呢,你问过你妈吗?

你连人都不是,不要脸的狗杂种
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 17:36
你连人都不是,不要脸的狗杂种

哈哈哈