邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 疯狂的鼠标

邵武警方抓获潜逃24年命案逃犯

吴工子 发表于 2020-05-08 20:38
难道你是许某的亲人

难道你是凶手家属吗?这样歪曲事实来误导邵武百姓
NEW名字 发表于 2020-05-19 07:41
照你这么说老实人就只有被欺负,就只有被打,就只有被敲诈勒索的份了……

我就问你一句,你是看到人家去敲诈勒索,还是你在现场啊,说的好像真的一样,杀人者必死
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 13:25
就你还想把黑悪势力传承下去,你还是省省吧,别走你爹的路,你的亲人容易向你永别

你这种人也应该跟着凶手一起下地狱了吧,我真替你父母难过,上辈子造了什么孽,生出这种畜生
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 17:36
你连人都不是,不要脸的狗杂种

你觉得你陪做人吗?真是自取其辱,悲哀
为正义而战斗 发表于 2020-05-19 17:36
你连人都不是,不要脸的狗杂种

狗杂种怎么会生出你这种的呢,只会生出如你一样的狗杂种
吴工子 发表于 2020-05-08 06:36
我能说一些内容,当年是一个叫许家仁流氓的人上门对吴某家敲诈要五千元钱,吴某不给许某带同伙就打吴某,这是第一次,后又带大批社会流氓混混多次来敲诈没有成功,吴某一家没向黑恶势力低头,最后许某请来了从厦门回来的社会上有名的人物刘某于事发当天白天又来敲诈,并索住吴某喉咙要其拿五千元钱,不给就要砍了吴某,后在别人劝说下无功而返,之后又在半夜一伙5人从小路偷偷冲到吴某家,当时可怜吴某家只有一老母亲一4岁小女儿,自已生病都6天了,在这种情况下吴某为了保护家人和自已才拿起枪对黑恶势力进行了反击

看着杀人凶手戴上手铐,真是大快人心啊,报应来了
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 18:23
我就问你一句,你是看到人家去敲诈勒索,还是你在现场啊,说的好像真的一样,杀人者必死

看没看见说的都是事实……更何况看见的人不是没有,而且还是很多人……
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 18:25
你这种人也应该跟着凶手一起下地狱了吧,我真替你父母难过,上辈子造了什么孽,生出这种畜生

你是畜生生的,所以也说不出人话……

敲诈勒索,殴打吴某,是不是许某找的刘某,是不是大晚上上的吴某家,有没有上吴家打砸抢,事后有没有把吴家长辈的骨灰打翻在地,有没有多次骚扰吴家祖孙二人,吴家被逼无奈才搬离大漠,其实你们心中清清楚楚,桩桩件件都是你们所做,当年黑涩会可以胡作非为,但现在不可能无论是国家政府,还是正义之士都不可能让黑涩会继续,所以真正歪曲事实的是你们,误导邵武百姓的更是你们……

你当然应该给他妈妈点赞,她的儿子不仅勤劳,能开荒种果树,连政府都鼓励他们,而且勇敢,和梁山好汉一样,勇于跟黑恶势力作斗争,不低头,不妥协!如果不是当年的黑涩会,大漠村在他们的带领下发展的一定比现在更好,你们害的不仅仅是吴家,你们还害了整个大漠村……
NEW名字 发表于 2020-05-19 19:52
你当然应该给他妈妈点赞,她的儿子不仅勤劳,能开荒种果树,连政府都鼓励他们,而且勇敢,和梁山好汉一样,勇于跟黑恶势力作斗争,不低头,不妥协!如果不是当年的黑涩会,大漠村在他们的带领下发展的一定比现在更好,你们害的不仅仅是吴家,你们还害了整个大漠村……

不过被你们迫害的本就不只吴某一家,你们的罪行罄竹难书……如果赔礼道歉,且不说被你们迫害的人能不能原谅你们,就逐个赔礼道歉都不知道你们要花费多少时间,一年,两年,亦或者是更长……
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 18:21
难道你是凶手家属吗?这样歪曲事实来误导邵武百姓

事实就是事实,容不得你这狗杂种放屁

看到的人太多了,到时候在法院你会见到的
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 18:25

你爹娘在地下哭呢,快去看看吧别管闲事了
水姿初管道清洗 发表于 2020-05-19 18:26
你觉得你陪做人吗?真是自取其辱,悲哀

把镜子照好,认识自己吗
NEW名字 发表于 2020-05-19 14:34
24年前那件龌蹉的事就是你们干的,还说不会干,真是啪啪打脸啊……

刘某人走的那么正,白天锁人喉要钱,半夜到人家来锁命,好正的人品啊,邵武第一人啊
NEW名字 发表于 2020-05-19 14:45
吴家不需要花钱,大漠村的村民眼明心亮,谁善谁恶他们一清二楚,就你们这些大恶人就算想花钱收买,大漠村的人也不可能会被你们收买的……

哦!那你们花钱请村民是真的,不是别人造谣了!
木子123 发表于 2020-05-20 09:57
哦!那你们花钱请村民是真的,不是别人造谣了!

先是歪曲当年的事实,现在又想带偏风,真有你们的……果然从始至终都是歪的,从未正直过!原来上梁不正下梁歪说的就是你呀!
NEW名字 发表于 2020-05-20 11:49
先是歪曲当年的事实,现在又想带偏风,真有你们的……果然从始至终都是歪的,从未正直过!原来上梁不正下梁歪说的就是你呀!

大漠村的人都在说这件事,那你的意思是大漠人在造谣吗?