邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 雅各

[消费之声] 五四路街口派“邀请函”免费送护肤品?这是骗局!

我发帖子是为了提醒大家注意,不是为了让大家说我贪小便宜的哈,我回帖也说了:那种东西我真的看不上哈!
前几天去美其乐,有个男的手上拿了一叠的名片,一见到我在停车就走过来准备套近乎,我马上摆手示意不要,然后他说“”你都不知道是什么就不要不要”。我就说是金子我也不要,然后就走开了。
红尘滚滚123 发表于 2020-05-16 13:50
前几天去美其乐,有个男的手上拿了一叠的名片,一见到我在停车就走过来准备套近乎,我马上摆手示意不要,然后他说“”你都不知道是什么就不要不要”。我就说是金子我也不要,然后就走开了。

那个男的说什么帮帮他领一下,我自己做学生的时候也兼职派过单,想着能帮就帮,东西领了就扔了就是,现在我懂了还不能随便帮,涨见识了。
一定是在海丰路口发传单的吧,每次路过都有看到
这家曝光率很高哇
我去年也被拉过去了,我去买饭吃没带手机 身上就10块钱 哈哈哈哈哈 然后我就出来了
雅各 发表于 2020-05-16 10:18
我是外地刚来的,对这种所谓的行骗多年的店面实在是不熟悉,且我原本想着他们派传单也辛苦,配合一下也好,没想到是骗局,并不是故意为之。

既然然配合就不存在强拉,不然可以报警。
都是贪心不足蛇吞象
雅各 发表于 2020-05-16 13:44
不好意思哈,可以看看我之前的回帖,这点东西我真的看不上哈,贪什么都不贪这些来路不明的东西哈。

呵呵呵……此地無銀……
CDHK 发表于 2020-05-16 15:04
呵呵呵……此地無銀……

…………………

登录/注册后可看大图
这400块我都没计较,也没有大喊大叫维权拿回来,只是提醒大家注意不要上当,你觉得我会贪那点东西?你自己是什么样的人就觉得别人是什么样的人吧。
林少辉 发表于 2020-05-16 14:45
既然然配合就不存在强拉,不然可以报警。

文中并没有提到强拉哦
CDHK 发表于 2020-05-16 15:04
呵呵呵……此地無銀……

成语有云以己度人,我看您是把这个字发挥到极致,读书增长人的思维层次和思考深度,这边建议你可以多读读书噢~

以己度人,原来你这么贪心啊

登录/注册后可看大图
这边建议觉得我是贪心的人可以多去外面的世界走走、多读读书

登录/注册后可看大图
不要用自己的恶意揣测去暴露自己的德行哟~我最后一次强调,发出来只是为了提醒大家注意

登录/注册后可看大图
人总会有一时好心或者是掉链子的时候,没有人永不犯错哈。
“不去责怪骗子而是在这里对受害者冷嘲热讽”真的很掉价,因为受害者更加软弱好欺而胡乱怪罪太体现您们学识浅薄了素质低下了。
强硬要你去,就不是自愿的吧。
想家就回家看看 发表于 2020-05-16 10:06
难道市场监督局就看不到邵武在线?

民不告官不究。
吃否喝否 发表于 2020-05-16 10:52
怎么会达不到?强买强卖属不属于违法行为?恐吓客户属不属于违法行为

呵呵呵。
雅各 发表于 2020-05-16 15:52
…………………这400块我都没计较,也没有大喊大叫维权拿回来,只是提醒大家注意不要上当,你觉得我会贪那点东西?你自己是什么样的人就觉得别人是什么样的人吧。

哈哈哈……有錢人交智商稅嚒……

登录/注册后可看大图
雅各 发表于 2020-05-16 15:56
成语有云以己度人,我看您是把这个字发挥到极致,读书增长人的思维层次和思考深度,这边建议你可以多读读书噢~

哎呦還強調顯示自己是有文化的有錢人……啊哈哈哈……