邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[求职] 本人高中生(升高二),想找个暑期工打

emm,本人是个高一马上升高二的学生,想趁暑假20多天找点暑期工打,找两个人的,想自己赚点零花钱,呃,估计不是很好找,工资不用很高,合适就OK,工地我就不考虑了,还要读书呢,身体爆炸就不太好了
; z3 \8 \" Z0 G  h/ l

登录/注册后可看大图
,像什么发传单,帮人看店应该OK,有需要的加我微信18350939568,同电话号码183509395686 O" g! H0 A* o1 i* l6 S; r; ]
注意我是在找工作打,还有我放假只有20多天,介意的就没办法咯
9 N1 x9 K0 U3 T/ f. {* w1 f4 z! y: P
高中生还是好好读书吧
池诺 发表于 2020-07-12 20:31% O  B% B* [2 \% z& J; T
高中生还是好好读书吧
$ Q8 ^) ?! [. x7 m6 t. M8 t
啊 谢谢  我就是想趁暑假打点工赚点零花钱不想一直拿父母的花,学习也是不会耽误的,不过谢谢建议
勤工俭学,赞,现在难得。
還不如在家窩著,,,,也就三個星期而已
好好读书。
╰呱╯ 发表于 2020-07-12 20:44
5 k4 {+ l" i; x6 N/ P0 i還不如在家窩著,,,,也就三個星期而已
3 d, [4 @  d! s# Q2 C) H- ?/ G
哈哈哈是的 但是天天在家里读书也不行,有点经历,以后去外地读书了也好

來來來 佛門淨地歡迎您  详情 回复 发表于 2020-7-13 17:51
发飙的蜗牛 发表于 2020-07-12 20:45
' t8 D6 V2 y* [" `2 M2 z5 V; k: A好好读书。
. U) X* }" |# D0 {% d
谢谢,会好好读书的!
好孩子

. i" V& l* |2 V/ v' k                               
登录/注册后可看大图
好棒
随乐 发表于 2020-07-12 20:454 A3 V0 G3 d0 q" K- Y, }! q/ `
哈哈哈是的 但是天天在家里读书也不行,有点经历,以后去外地读书了也好
# C( A) A( `  A2 c6 |
+ I  ]$ `" m& d5 j9 A0 O; Y3 u

登录/注册后可看大图

! V  ?" w6 b0 X! x% J3 J+ |1 u                               
登录/注册后可看大图
' E/ U7 R, l. `. S

登录/注册后可看大图
來來來   佛門淨地歡迎您
╰呱╯ 发表于 2020-07-13 17:51
. [0 U' k/ k2 a# X& z9 L來來來   佛門淨地歡迎您
* _6 s- d7 _3 e' b* u8 P* A
噗哈哈