邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[社区、志愿服务] 小小豆腐见真情(七)

豆腐,一个普普通通的食材,在姬长江这里却有着不同的意义——“爱心”,姬老板说:"我希望通过自己小小的爱心之举,能帮助到这些困难的朋友,我也能通过帮助别人获得快乐!",他就是这么一个质朴善良的人。

7月26日早上9点20分左右,同心助残志愿者程崟、雷进宝、马大书、林伟到了姬老板店门口,林伟拿出为姬老板准备好的围裙,姬老板说:“谢谢,围裙真的是太需要了。”

随后三名肢体残疾朋友也先后来到店铺前,姬老板妻子把刚做好的爱心豆腐打包好,分别递到他们手中,看到天气炎热她赶忙又去冲泡了豆浆,说:“喝杯豆浆解解暑”,残疾朋友们连声说:“谢谢!谢谢!”

在回家的路上,残疾朋友们说道:“社会上有这么多的爱心人士在关心、帮助着他们,感到很温暧,并表示要做个对社会有用的人”。(文 / 程 崟)

参加本次助残活动的志愿者有:雷进宝、马大书、程崟、林伟

弘扬正能量,但请打码

谢谢您的提醒  详情 回复 发表于 2020-7-27 15:38
樵溪浣纱 发表于 2020-7-27 10:44
弘扬正能量,但请打码

谢谢您的提醒
好像这家豆腐店要转让了。。我一周起码去他店上买四次

登录/注册后可看大图
豆腐豆浆都很棒