邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: wxzhlf

终于还是决定离婚了

头像被屏蔽
qwbaujn 发表于 2020-08-20 15:37
没钱莫娶美娇娘, 不信你看武大郎, 有钱娶到要提防, 不信你问王宝强, 有钱又帅能怎样, 不信你问贾乃亮, 有钱没钱别任性, 不信你看西门庆

您这是举一反三啊

登录/注册后可看大图
但凡你细心一点,多一点关心,多一点责任感,她也不会爱和你吵架,动不动和你说离婚,结婚这两年内,生这两孩子中,你关心过她吗,你在乎过她感受吗,你知道她需要什么吗?一个女人愿意为你生两孩子,最后却选择离婚,她难道不是伤透了心?谁家的老婆不是谁家父母的心头肉,如果你真心待她,不信她的心肠会如此之硬!一个巴掌拍不响,好好反思一下自己吧!
WJSW 发表于 2020-8-20 12:01
支持你,现在这种太多了。天天拿离婚挂嘴边来吓唬你。喜欢韩剧,喜欢心灵鸡汤的觉得不能要。现在美颜相机, ...

“喜欢韩剧,喜欢心灵鸡汤的觉得不能要。”,嘴巴上说的是一套,做的又是一套,眼高手低,理想宏大,却不愿对自己承担基本的责任。唉,命!
謨訁 发表于 2020-8-21 00:12
拉倒吧,单方面索取还能生两个孩子?难道没结婚没生孩子之前都没看出有公主病?为啥结婚了有了孩子了就说 ...

一个人,不是那么容易看透的,很多情况是命。
謨訁 发表于 2020-08-21 00:12
拉倒吧,单方面索取还能生两个孩子?难道没结婚没生孩子之前都没看出有公主病?为啥结婚了有了孩子了就说人家有公主病。我看他本人有病还差不多

热恋看到的都是好的地方,为什么结婚了想单,单了想结婚,围城啊。有的女人连孩子都不爱只爱自己和娘家,也是娘家家庭有问题的。
作为男人,两年生两个孩子真心不容易,别说怀孩子生孩子的苦,你连着带一星期的娃试试,我估计一天你就受不了,真的很不容易,多帮忙体谅关心一下吧,为了孩子尽量不要离婚
当男人眼里都是钱的时候,什么都不重要了。因为当他穷的只剩感情的时候,没人看的起他,包括老婆。小孩如果有长辈帮忙好好带,牵绊太多赚不到钱的。天天闹的老婆破财
浪浪 发表于 2020-08-20 08:59
没结婚之前就不可以生了吗

可能第一个吧
浅笑、 发表于 2020-08-20 10:23
两年两个孩子,有没有想过为什么吵架,在我看到的吵架一般情况都是钱的问题,两个孩子真的要不小开销,如果都是女的一个人带两个孩子 和打理家里里里外外,但是相互理解一下,男人外面赚钱很辛苦,女人带孩子也很辛苦,为了两个那么小的孩子,不是原则性问题,一个人的本性不坏,还是慎重,孩子缺失了父母童年都会有一定的影响,甚至影响一生,你带两个孩子不要工作赚钱吗,离婚了应该也是给父母帮忙带吧,不知道说的对不对,为了孩子好好谈谈打开心结

他的日子是你过的?为了孩子为了孩子,不能为了自己?
你这人真奇怪我说楼主没有说你吧,有没有见过离婚了孩子可怜的,肯能你还没有结婚没有孩子吧,离不离婚也不是我说的算,发邵武在线不就是人家讨论的吗,这么多人都有讨论,怼我有必要吗,不想听意见何必发出来,我也没有说楼主有问题吧,咸吃萝卜淡操心,你是当事人吗请问
哎,不合适就散了最好的结果
也是可能,坠入天堂般梦幻的裂缝。理想,浪漫激情冲击理性。
现在的人结婚也快离婚也快,真的很少像以前的爱情一辈子一起走的,哎
女人带两孩子加家庭琐事,内分泌失调,会啰嗦,胡思乱想,一有事就会乱说发泄一下,本来可以哄哄的事,却要付出这么大的代价。两孩了两人都不容易,好好谈谈,能哄就哄。你也没多富有,没有几个愿意当两孩的后妈的。
mdk131 发表于 2020-08-20 09:18
兄弟,十有八九她外面已经有人了,退路都选好了,要不然两个孩子哪会如此轻易舍弃!

两孩子也能有外遇,你小看小孩的粘性了,上个厕所都要跟住。
兄弟不要为了一时的气话冲动让自己以后后悔
有时男女真的很无奈,想过日子的男人,偏偏娶了一个不安分的女人,会过日子的女人,偏偏嫁给了一个不懂得珍惜的男人。
头像被屏蔽