邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[求职] 不苦茶饮 招聘数名人员!!

门市位置:首府2幢A05店铺(麦当劳旁边路口进来,靠近幸福丽里里和茶叶市场)& p6 N( A3 _  z) R
电话:17705080491(微信同号)0599-62282013 e; r& A3 Q+ e' v7 ?6 H
要求:2 v# \( R6 Y# Q$ B$ f
1.会骑电动车(需外送饮品)
% j* ~- [; r! D# {) @: Y% k1 m6 w, h2.勤劳能吃苦 有毅力 工作至少半年# y9 G1 T* o! O# t* p
本店主营茶饮 不做小吃 $ _1 W. h4 ^( Q* y( g( B9 c) N8 }1 Q
年龄不限 男女不限
4 C; R6 |5 H7 i6 z2 ^0 k0 g+ N& R
: g7 L( ]* o- y  v) z3 ?. Y, e" C

登录/注册后可看大图

# S' e; W6 B+ `2 o' u# r% Z
: ?6 e$ V4 |' i7 l7 ~; S

登录/注册后可看大图

' }5 h2 |5 T, z0 k
没做过可以吗
没做过可以吗
兼职要吗?
豆等等 发表于 2020-08-31 10:07
* f2 h" g" O% U没做过可以吗
" u2 M' m' |3 ^0 M
可以的我会教
陳十二 发表于 2020-08-31 11:52
$ k* k) v+ n( W, Z# l没做过可以吗

4 d2 I" `3 L1 H/ k4 ~可以的我会教
南瓜丸子 发表于 2020-08-31 13:01
- q3 N# T( i1 C兼职要吗?
0 e6 M  |* y' H1 B& {
兼职也要得!
兼职的时间是怎样的?
不胜 发表于 2020-08-31 13:559 d6 b# W0 k, b3 a: p+ E
兼职也要得!

0 g6 J, @- T- o$ P; e那请问兼职的时间是怎么样的?
上班时间是什么
还在招人吗