邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

小偷被抓如何处理?

本月二十五日在石龟存放钓具的房子里,发现值钱的钓具全部被盗。价值在一至两万之间。通过被盗者提供线索,两名偷盗者被刑警抓莸。一各成年,一名未成年。经审讯两名小偷都己乘认,同时拿出了一部份被盗物品。但是始不把值钱的物品拿出来。(貝说:他们也知道定案是根据祓盗物品价傎来定案)可是当时有目击证人证明他们有拿他们不肯交出的物品。这里顺便提示一下,如果不是被盗者提供线索,至今很难说一时破的了。同时小偷家属同意赔偿损失。当然作为一个执法部门是不允许的。他们是想挖出更大的团伙。但是作为被盗者从心里来讲是想尽快结案!追回损失!这里我只能说;执法者应该多为被害人着想?能尽早给被盗人一个满意的处理意见!减少被盗人的损失。我们相信你们!因为有一部份是我们需要用的,能否先还给我们?同时我们也一定会签字领取。等待回复!!!
抓小偷?风险大了呀。
辛苦了,手写打这么多字!     
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
咋的,抓到了还要喷一下执法部门?
现在小偷真的多啊,还是店内多装几个监控好
找到了就不怕,迟早会赔的。
发这个啥意思看不懂
赔钱是迟早的,有些事还需要处理
难道警察让你很没有安全感吗?是不是抖音看多了

登录/注册后可看大图
小偷不承认有值钱的物品?是这个意思吧?价值上万判刑就完事了,该赔还是要赔
小心点伺候着,6要6的前车之鉴别忘了
感谢各位同仁的理解!同时我也相信办案警察能够在最短的时间内,公平公证地处理此案件。减少被害人人的损失。还社会一个公道!树立一个和谐健康的邵武!法律至上。我相信你们!期待能有一个公平的结果!在公民当中树立一个良好的形象!
你一个人两万多吗?什么竿

我在我自己店里抓了一个小偷,交给了警察,结果半夜三更叫我配合调查做笔录2次,第二天还一次,把自己搞得快崩溃,损失一毛钱没有回来,不过小偷好像是被判了

登录/注册后可看大图