邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: wushaoyi1987

接早上房产是否可以投资的话题,深入来解剖…不喜勿喷

在哪在哪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
      赞同楼主的分析,在一个人口不断流失的城市,想要炒房赚钱是一个美好的梦想!
wushaoyi1987 发表于 2020-9-17 19:22
吵学区房的有很多哈哈哈………

概念不同..........
这么算好像对,但是我问你,你的房子给你住了20年难道不算在内吗?还有就是这20年里人民币贬值了多少你又算过了吗?不说前20年,就说前10年一个月工资多少现在多少,那时候一斤猪肉才多少钱,现在多少钱。

楼主,求介绍一套,不胜感激阿

登录/注册后可看大图
事实上邵武房价在未来一段时间内还会增长,然后长远看肯定会慢慢掉价。设置个10年的目标吧,等着掉到五千,就买个单身公寓,真的好喜欢小小的房子。毕竟邵武现在除了化工什么都没有

登录/注册后可看大图
以后说不定会有核化工。

登录/注册后可看大图
现在入手炒邵武房价的个人应该很少了,但中介如雨后春笋般的多起来,而且挂的价格确实比原来的房价高了,相比出售的价格是涨上去了不少,但成交的时间越来越长,这就说明一个问题,房子没原来好卖了,除了已经大部分的人已经买了房之外,还有少部分没买想买,却买不起的。如果刚需,该买还是得买,但炒房的话,是有一定的风险,仁者见仁,智者见智。
WJSW 发表于 2020-09-17 19:35
我在手机上看了一个新闻,中国的房子可以容纳35亿人。那么问题就出来了,哪有那么多人呢?他说中国的房子空置侓已经有一亿套了。小城市的割韭菜是差不多了,我们不说跌,跌是不可能跌的。不过涨是涨不到哪里去了,如果邵武涨到一万四五真没有几个人买得起。

那就生呗。升到36亿,够住就可以。
楼主也是耿直,现在大部分人都有房了小部分两套或者多套,你的观点站在对立面是不是不怎么讨喜,假设我付了五十万贷了五十万虽然有负债但是账面上是有资产的如果是出现断崖式下跌腰斩了相当于把花的五十万现金都跌没了,等于零首付购房只剩下五十万的负债了,所以你觉得房价跌了对大家好还是涨了对大家好,楼主要是觉得会跌可以将现有的房产抛了拿着现金做理财或者存银行利息也是够一年租房的说不定还能赚一些

登录/注册后可看大图
邵武是没有什么人去炒房的,说句实在话,炒房不如买店面这种固定资产投资,你其实开头就有问题,邵武房价不是说唱衰不唱衰,是根本没有什么投资价值,买个一两套房这个不能叫炒房吧?现金流有100万我为什么要在邵武投资房产,长沙,昆明,杭州,这些地方显然更合适,手头上有个大几十万的,在邵武就是买店面的收益会划算
......uk7 发表于 2020-09-17 21:06
邵武是没有什么人去炒房的,说句实在话,炒房不如买店面这种固定资产投资,你其实开头就有问题,邵武房价不是说唱衰不唱衰,是根本没有什么投资价值,买个一两套房这个不能叫炒房吧?现金流有100万我为什么要在邵武投资房产,长沙,昆明,杭州,这些地方显然更合适,手头上有个大几十万的,在邵武就是买店面的收益会划算

现在买店面,无论一二线还是四五线城市,如果没买对地方,也有很大的风险了,因为网购冲击很厉害,再加上有的行业营业执照不好办,空门面已经非常多了
大青年 发表于 2020-09-17 20:01
楼主,求介绍一套,不胜感激阿

我可不想打广告哈哈…
人民币贬值,和你再也买不到1元一碗的汤粉一样,房价只会随着通胀而继续涨
我为梦狂 发表于 2020-09-17 21:21
现在买店面,无论一二线还是四五线城市,如果没买对地方,也有很大的风险了,因为网购冲击很厉害,再加上有的行业营业执照不好办,空门面已经非常多了

重点是买房卖房的周期,以及成本加利息,能赚多少,炒房和买店面也一样,你现在在邵武市中心随便买个二手房都在8千-1万左右,你想赚钱它要涨多上合适,邵武不比大城市,一个政策性的东西可能2年就1万到3万了,而且炒房和买基金股票是一样的,你要持仓够多才看得到钱对吧,所以这些东西讲到底都是你自由资金充裕才能操作,但是在邵武这个地方花这些钱去搞这个,你不觉得对不起自己的资金吗
WJSW 发表于 2020-09-17 19:35
我在手机上看了一个新闻,中国的房子可以容纳35亿人。那么问题就出来了,哪有那么多人呢?他说中国的房子空置侓已经有一亿套了。小城市的割韭菜是差不多了,我们不说跌,跌是不可能跌的。不过涨是涨不到哪里去了,如果邵武涨到一万四五真没有几个人买得起。

不懂别瞎扯,傻不拉几还乱说一套,,跟着通货膨胀率涨的话有可能涨到1.4左右,,只不过要好几年时间,不过那时间人均收入又会加一点了
不是房价涨,本质上是人民币在贬值。
又又切克闹 发表于 2020-09-17 18:23
老铁,房价是不可能降下去了成本高了,房产只会改革

现在工地工人工资高了,材料了贵了,然后你说房子价钱会降?老板不赚钱了吗?
大青年 发表于 2020-09-17 18:58
楼主,哪里有价值100万房东六七十万卖的!我想要

我也想要

登录/注册后可看大图
我们组团去捞便宜
胖胖妞 发表于 2020-09-18 10:13
我也想要我们组团去捞便宜

哈哈哈哈,你那个65万的30万卖不卖,让我捡个漏

登录/注册后可看大图
大青年 发表于 2020-09-18 18:19
哈哈哈哈,你那个65万的30万卖不卖,让我捡个漏

我就想捡漏,自己的不能便宜的,嘻嘻