邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武碎铜茶专卖店

邵武碎铜茶专卖店 地址:  邵武市花光路科技馆对面  销售电话:0599-6332869 店外1.jpg 店内1.jpg 店内2.jpg 进士春.jpg

进士春3.jpg 进士春 泡袋1.jpg 绿茶2.jpg 特碎碎铜茶2.jpg 特级碎铜茶5.jpg 特级碎铜茶 单瓶1.jpg 年年福.jpg 年年福 泡袋.jpg 邵武碎铜茶.jpg 邵武碎铜茶3.jpg 邵武碎铜茶 泡袋.jpg
茶叶不错
回复 2# lfplively

人品如茶品
要舍得投入些广告费用
店址在哪里
哦,LZ不好意思,店址我看到了,你应该写的大一点。。。
回复 1# lfplively

华光路吧,呵呵,名字打错了,文化广场下面就是
同行,支持下{:3_120:}
价格如何?
有时间欢迎过去品尝,里面的茶艺小姐很热情哦~
回复 7# 渔鹰

嗯 , 也行。
我是个茶盲,弱弱的问一下:连铜钱都能在它的作用之下被咬碎,那人的胃为什么不会变成塞网呢?!
回复 12# 飞絮濛濛

【问题五】.既然可以碎铜,那会不会对人的身体有所影响?答:不会。邵武碎铜茶不但可以碎铜,而且还对人体健康特别有益。因古代铜币其主要成分是铜和铅,如人体的含铅量过高会使人降低免疫力和寿命缩短,而邵武碎铜茶可以软化和破碎铜钱,并可以清除人体多余的金属有害物质,从而提高防抗病能力。

【问题六】.茶多酚是什么?对人的好处在哪里?是茶多酚越多越好吗?答:茶多酚是茶叶中对人体重要的保健物质。被养生专家赞誉为“绿金子”。 具有清除人体有害自由基、抗辐射、抗肿瘤、降血压、清肾护肝、延缓衰老等保健功能。

有时间请了解  “关于邵武碎铜茶疑难问题的解答”
这么好的功效估计很贵吧?
回复 15# 桃子

不贵,可以免费去专卖店品尝。
贵不贵啊,从来没喝过?
回复 lfplively 的帖子

哪有那么神奇的功效呀.说实在话,喝不起那玩意儿.不过还是支持邵武的特色菜叶了.等我发达了,每个亲戚家送一盒吧.
不是野生的,是人工种植的吧