邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[数码] 上门高价回收二手电脑---报废电脑---坏电脑---长期有效

楼主
上门高价回收二手电脑报废电脑---坏电脑-----长期有效
6 _% c# b$ C$ ^- n你还不知道吧,费旧电脑可以当配件卖啦。
3 z! b% p( W; v5 f坏电脑你还在当废品卖吗?还在为处理坏电脑价位太低不舍得卖吗?
7 N8 c$ J. s" I3 f$ J还在让那些没用的垃圾占着你家宝贵的位置吗?
; L* _; S# }* B$ A+ J) H1 V只需一个电话,上门回收,省去你搬来搬去的麻烦。- O8 t0 d9 d. }; n
绝对比你当垃圾卖划算,价格绝对让你满意。2 n" _& r/ O, v9 a- f, u. [. p1 ^
有需要处理的电话联系或回微信,帖子不能及时回复。1 G% a* n# O  q, r- m; ^5 g
电话:15859942609,微信同号。# n5 q5 }7 p- f6 r  Q* ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 赞3
沙发
废电视收吗?

电视没收  详情 回复 发表于 2020-12-31 09:25
板凳
asdfgh778206 发表于 2020-12-31 08:542 G2 o$ O% [$ A, F
废电视收吗?

# n* h' S* B( B3 \5 M6 m电视没收) K' ?+ M# x. K
地板
高价?
1 Z: d3 K- q# V3 R; T4 @% |, N8 K多少的高价呢?; s' s# ^; ?& y- s
二,三十元收报废电脑,算高价吗?
电脑显示屏收吗

想卖电话联系  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:13
无所谓哈哈哈 发表于 2021-1-24 11:38
$ x3 w; t3 G5 ^2 I9 {4 S5 M+ {) i电脑显示屏收吗

4 O, y/ W: x' l5 F& m3 W7 p. w* V想卖电话联系. ~/ L' l& J0 s- _4 [