邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 刹那间

你们能接受老公去KTV找陪酒小姐?

刹那间 发表于 2021-01-03 22:29
那1200又是什么服务

1200他帮3个朋友买了单
这种事情都发出来,什么叫家丑不可外扬?
讽刺

登录/注册后可看大图
同一天空 发表于 2021-01-03 18:08
我对我老公说最多的话是,可以玩,不要玩有老公的,挨打要医药费,艾滋病很多,该带帽子戴上,如果可以,花她的钱,吃她的饭,上她的床是你的本事。重点是,不要玩花钱的。生活费要给我,要给够,不要让我问你要,你爱干嘛干嘛,我才懒得管 。

你需要情人不?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在我看来,这男人不出轨我用手走路!
如果对方能接受她去逢场作戏就

登录/注册后可看大图
换位思考一下就知道哪里痛,不痛也就没啥意思了,搭伙过日子吧。
摸摸唱600一个,摸咪咪,抓胸摸上摸下都可以,666 多给都是小费,也有按小时算的,看那个场所,
莫妮卡啊啊啊啊 发表于 2021-01-03 17:52
每个月给五万不用回来都可以 对吧?

49999.9行不行

登录/注册后可看大图
华彩溢章 发表于 2021-01-03 21:07
我就是那第十个,不是不想,实在是舍不得666或888。

对呀,有这么多钱给妻子孩子花不香吗?在外面染病了怎么办
小习 发表于 2021-01-03 18:35
有的是为了应酬,自己不能喝,找个陪领导或老板喝……把自己喝死什么都没了

邵武大部分叫小姐不是为了挡酒而是为了把自己灌醉让自己有机可趁满足自己的咸猪手
男人:外面的屎再臭都是香的
同一天空 发表于 2021-01-03 18:08
我对我老公说最多的话是,可以玩,不要玩有老公的,挨打要医药费,艾滋病很多,该带帽子戴上,如果可以,花她的钱,吃她的饭,上她的床是你的本事。重点是,不要玩花钱的。生活费要给我,要给够,不要让我问你要,你爱干嘛干嘛,我才懒得管 。

邵武有一种人叫做“拉憋鬼”
头像被屏蔽
以后找小老婆

登录/注册后可看大图
存在即合理
wujiali 发表于 2021-01-03 17:48
如果单纯只是为了应酬,我想这个事情需要理解为主。对夜总会小妹妹们来说,坐台也只是一份工作。在这个应酬过程中,以工作对工作、未来工作的铺垫,可能这种场合有它存在的必要性。毕竟这个世界上,很多的谈判、协商、甚至重要的商业合作都是在酒桌等不合时宜的地方诞生的。只要有金钱、资源,对自己要求比较宽松的男人们,没有哪一个人不爱好灯红酒绿的生活,所以,高级的、被动的应酬是本问题的第一个表现形式。

有内涵的对话

哈哈哈,孤独是一种状态,寂寞是一种感觉,我都没有,所以暂时不考虑情人哈。
头像被屏蔽
接受不了。感觉脏到了极点,没法过。
默默的抽了根烟。帮男人找找借口!拿我来说,我30出头了。其实真不不不想去又花钱,还得赔笑,又要喝酒,还吵的烦,去的多真的觉得无聊,但是又不得不去。你在酒桌上喝的气氛上来了,你又得巴结别人,就得问问下一场是啥…足疗洗浴按摩,KTV?主流的就这些。 你得把别人巴结好了,才有活。领导才开心,开心我才能賺钱。别和我说什么谈生意就一定要这样?普通的不行? 我不知道,反正我觉得能和别人拉关系,最快的方式就这样。再不然就拿很多钱砸,问题是别人和你不熟送钱别人都不要……替男人辩解完事………