邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

【通泰街道】提醒!返乡人员这样登记!

千家万户接力倡议
勤洗手
戴口罩
常通风
      2021年春节即将来临,为了您和家人的健康,请您尽量留在工作地或居住地过年,如确需返乡,请长按下方二维码扫码进入信息登记平台,如实填写信息,并提前将往返时间、地点、交通工具和车次等,向社区或村报备。(本信息登记平台由邵武市通泰街道办事处开发及管理,我们承诺对您信息予以保密,信息仅用于疫情防控)。
扫一扫请登记
1.境外返乡人员需要隔离吗?
来自境外返邵人员必须严格执行14天入境口岸城市集中隔离医学观察+7天居家隔离医学观察+7天健康监测管理,并进行3次核酸检测。

2.来自(或途经)中风险地区人员需要隔离吗?
来自(或途经)中风险地区人员,严格实行14天在邵居家隔离医学观察,并进行2次核酸检测。

3.来自(或途经)有上报中高风险省份(自治区、直辖市)的其他低风险地区的人员需要隔离吗?
来自(或途经)有上报中高风险省份(自治区、直辖市)的其他低风险地区人员,必须持有近7日核酸检测阴性证明,并落实14天健康监测管理,非必要不外出,不到人群密集场所。没有证明的人员戴好口罩,做好个人防护,第一时间到市疾控中心进行免费核酸检测。
地址:邵武市张三丰大道武当路5号
联系电话:0599-6232700

核酸检测注意事项
1.带好个人有效证件,节约时间、提高检测效率。
2.有序排队检测,尽量相距1米以上。
3.等待检测过程中佩戴口罩。
4.采样前2小时尽量避免进食。
5.采样前30分钟不吸烟、喝酒、咀嚼口香糖。
6.听从指挥,主动配合,采集完成后尽快离开采集点。
7.核酸检测前后注意手部卫生,使用免洗手消毒液或者免洗  酒精擦拭双手。

居家医学观察条件
1.居家医学观察居住点应单人单间,且通风照明良好,避免家人接触感染。
2.与家人分餐饮食,或由家人送餐,不得与家人在一起共餐。
3.在居家医学观察期间,应每天早、晚两次自测体温,如有异常(>=37.3)或有咳嗽、咽痛等症状,应及时向社区报告。
4.在居家医学观察期间,不得参加任何聚会、串门、会友等活动。如要出门应向社区报告,并全程带好口罩。
5.平时做好餐具及用具的消毒,解除医学观察后应对居住场所及所用物品进行彻底消毒处理。

来源:幸福宜居通泰
福州回邵武要登记吗?
广州回来需要核酸检测吗

外省回来 28号后是要的,具体的你可以联系社区或者疾控中心0599- 623 2700  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:53
一个一个 发表于 2021-1-27 15:51
广州回来需要核酸检测吗

外省回来 28号后是要的,具体的你可以联系社区或者疾控中心0599- 623 2700
12号同学。 发表于 2021-01-27 15:53
外省回来 28号后是要的,具体的你可以联系社区或者疾控中心0599- 623 2700

花香是通泰街道吗

是的  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:56
12号同学。 发表于 2021-01-27 15:53

广州回来需要隔离不

是的
二月六号福州回邵武要核酸检测报告吗

不需要。  详情 回复 发表于 2021-1-31 00:34
这个登记了,怎么查看我登记的信息啊
薄情痞灬子 发表于 2021-01-27 23:17
二月六号福州回邵武要核酸检测报告吗

不需要。
现在还是免费做核酸检测吗?
还是一刀切,所有外乡返回都叫返乡?1.本市其它乡镇返回的,2.南平地区返回的,3.福建地区返回的,以上是不是都叫返乡