邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[琐事吐槽] 邵武新天地广场某记烧烤大无语事件.

劝大家谨慎去购买他家的烧烤!今天和朋友去哪里点了60多的烧烤,算错钱找她核对,给你摆臭脸!点了两串藕6片有4片都是焦的,为什么焦呢?原来是太薄了,2元一串!结果就这 ?态度不好不说,算错钱不说,这你烤焦了我花钱买的你怎么也要说句不好意思吧,这要求不过分吧。结果转头和烧烤小哥说了句“藕烤焦了!”就没有下文了!而且那个时候店里也没什么人呀!是不是真的做过了呀。以前你家在出摊的时候就经常点。吃过也有介绍朋友去,真的是开店开飘了。。。劝大家谨慎去购买吧。顺便求个安利,邵武有那家烧烤店味正?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老板娘态度确实不是,看人脸色都像欠了几百万一样
个人感觉海丰里面有一家还有就是金山碧水的八角楼烧烤不错
水北道口老头  味道不错就是手抖辣不辣看运气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
迷路的心 发表于 2021-01-26 22:47
水北道口老头  味道不错就是手抖辣不辣看运气

我需要变态辣!
东南商业城楼下有一家很好吃
巴黎春天门口飞鸽烤吧不错,夏天晚上叫了几次送上门。
有你们真好Xju 发表于 2021-01-26 22:52
巴黎春天门口飞鸽烤吧不错,夏天晚上叫了几次送上门。

我朋友也说那家的不错,结果我还是选择去某记,结果,,,终究是错付了。
同富小区门口的莲旺烧烤味道和服务都很好
西门熊哥不错
头像被屏蔽
我以前经常在他那里吃后面从来不去
小冷哥哥 发表于 2021-01-26 23:30
我以前经常在他那里吃后面从来不去

所以我感觉他家做生意做飘了。。。越来越难吃,态度越来越不好。真的是情怀才去。
丗无樂 发表于 2021-01-26 23:25
感觉现在的烧烤没以前摆摊的好吃,外卖叫了几次都不好吃,还是要去店里味道才好

现烤的肯定比外卖好吃呀!
海丰里那家几十年老店,阿姨好,东西也好吃,最主要,便宜
л? 发表于 2021-01-26 23:49
海丰里那家几十年老店,阿姨好,东西也好吃,最主要,便宜

听你这么夸,我非去不可了!

喷泉那个江先生烧烤。。辣椒很辣。。我也喜欢变态辣。在他家就不敢点那么辣。。。。。
串意十足的好吃 就是贵
那吃个吊,大家不要去了,当然,老板看见,老子照照样,好就好,不好关门。不存在,都难,社会如此,行则上。不服找我!!!
全邵武最好吃的烧烤 机务段水北道口 吃他家的怎么吃都不会厌吃别家的拉肚子 吃烧烤指定去水北