邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[本地杂谈] 五一九路坑人的修表人

只能说三年不开张,开张吃三年
美美哒哒 发表于 2021-02-22 21:20
难怪很少看到他们修表,可是天天都在那,一样能赚钱,原来是做着坑蒙拐骗的勾当呀,太缺德了

开张一次吃半个月
银河之星 发表于 2021-02-22 21:38
修表的是真坑呀,可现在去哪里修呀

拿到专卖店去弄,价格虽然高,但是东西肯定不会弄坏了
世峰竹木工艺 发表于 2021-02-22 22:36
十来年前意大利的兄弟带回来一块手表,戴了几年没电了,因为不知道哪里有官方售后服务,自己换又打不开,就去五一九路那里换了一个纽扣电池,他说进口手表给我换最好的,记得是这160元一个,没想到才几个月就出现走时不准,回去找他弄了几次,电池也换过就是弄不好,白白浪费了一块漂亮的手表。就不明白光天化日之下这么大“坑”为什么能长期存在!

希望以后不要再有人上当受骗了
时光在线 发表于 2021-02-22 20:12
我的表也是,不会修非得给我卡西欧装个便宜电池整个电板给他搞坏了,去了五百多

真他M坑爹
十来年前意大利的兄弟带回来一块手表,戴了几年没电了,因为不知道哪里有官方售后服务,自己换又打不开,就去五一九路那里换了一个纽扣电池,他说进口手表给我换最好的,记得是这160元一个,没想到才几个月就出现走时不准,回去找他弄了几次,电池也换过就是弄不好,白白浪费了一块漂亮的手表。就不明白光天化日之下这么大“坑”为什么能长期存在!
这么多受害者!可以主团去讨回公道
天下乌鸦一般黑,他们见一个坑一个,就没听说过有好的。。。
小栗旬 发表于 2021-02-22 22:04
去年在那换个表带加电池去了一百五十块。

哈哈 我也是 五年前换个表带还说真皮的一百多 结果没用多久还脱皮
去年在那换个表带加电池去了一百五十块。

登录/注册后可看大图
我都是上网自己买电池自己换、就算表坏了扔了也不给他们修!
上网上学学,简单的问题自己修,要不坑太深埋你没商量。
修表的是真坑呀,可现在去哪里修呀
我是换电池被坑过。网上有人问我看到都会回有坑,建议不要去那里修表。
早几年在那修过。越修越坏
难怪很少看到他们修表,可是天天都在那,一样能赚钱,原来是做着坑蒙拐骗的勾当呀,太缺德了

登录/注册后可看大图
我也被坑过,过去换个电池,和我说可以用半年,结果才用半个月就不走了,坑哦!

登录/注册后可看大图
晴情琴 发表于 2021-02-22 19:09
不是我说脏话,那些修表的让他们断子绝孙最好,不买他们的零件或电池,就把我表给弄得一点不准。

说得好、让那些修表的出门就被车撞死
我也在那弄过,不知道是不会弄,还是在那忽悠使坏的,反正没弄好!
今天才知道?,几十年都这么干,没人管