邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 大槐树123

[网友爆料] 澄清扁肉店事实

大槐树123 发表于 2021-03-03 15:38
少个吧真的只是少数时候,也是意外。

如果个数下对了,装的时候有少的就有多的!为什么都是少的没人说有多的?
不是很理想 发表于 2021-03-03 15:55
最近3元拉面哥为什么能火,讲的就是诚信!

是的!做生意就要实在!
越描越黑!
仰望芬芳的叶子 发表于 2021-3-3 21:03
水饺大个好数,会用篮子装好放锅里煮,扁肉小个,煮好不好数个,你倒不数好来装篮子里煮。出锅个数就是靠 ...

店家把上门吃客当猪宰,信誉丢失,不改变经营理念挪哪里都是必倒!
林少辉 发表于 2021-03-03 19:56
打江山容易守江山难,希望用刚开店的态度持之以恒对待顾客

刚刚开店的是那对外地夫妻,人更实在
客人有提出来,不管是不是真的少了,补几个又有什么关系呢,做生意嘛,你今天多给他几天明天也常来,就成常客了不好吗,干嘛费那个劲争对错呢,就算人家今天是故意找事,说不定是心情不好,你多给了几个心情好了,也会感谢你,人家也会常来
忙为什么不会多,只会少呢?自己心里没点b数吗?还狡辩!
特地去看了原贴,少一两个可能是疏忽,少五个就是故意的了,态度还这么差,也许生意真是太好了
什么情况?有没有原贴?

吃扁肉,吃出郁闷 https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1632639 (出处: 邵武在线-铁城在线) 吃了那家所谓的邵武第一的扁肉 https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1634868 (出处  详情 回复 发表于 2021-3-4 10:47
看了上一贴那个米粒123的回复,我只能说我会告诉所有朋友不去你们的店,太嚣张了,既然他觉得自己不知天高地厚就是这么拽,那就让我们给他上一次诚信经营的社会课
张二庄 发表于 2021-3-4 10:34
什么情况?有没有原贴?

吃扁肉,吃出郁闷
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1632639
(出处: 邵武在线-铁城在线)

吃了那家所谓的邵武第一的扁肉
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1634868

终于知道,什么叫做厚颜无耻!
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1635344

忙说明你们生意好,好生意都是顾客捧出来的。结果你们本末倒置,以为顾客没有了自己不能过。看了原贴,你们这样并不是偶然,把短斤少两当作理所当然,店小也欺客。我一直以为邵武的商家态度都很好。
就算再好吃,我也不会去的。不想花钱找罪受,随便找一家店都可以
我开出租车,晚上有去吃过多次,拌面,瘦肉羹还不错,老板人与态度比较好……邵武在线贴还是很有威力……开店的都要小心了……
能有多忙 排队取号吗 还是单号限行吃 比你忙的店多的事 你以为那些吐槽你的人是真的在乎那几个扁肉吗 说句不好听的 很多人出去吃 可能每天还会剩几个不吃的呢 问题是态度 顾客是上帝那是有点高度了 但是你开门做生意 不能有这种心态 什么爱吃不吃 不差你一个顾客 昨天那个老板娘不是还理直气壮上来和人理论吗
wujiali 发表于 2021-03-03 16:44
向楼主道个歉就好了,
理解万岁嘛,
生活不易呐!

她们主要是做危机公关,真的不是诚意道歉,你们看看她家人前面发的帖就知道,真的不知道生意是这样做的

或许是吧! 阿弥陀佛! 罪过罪过! 善哉善哉!  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:11
爱旅游的木棉花 发表于 2021-03-04 13:08
她们主要是做危机公关,真的不是诚意道歉,你们看看她家人前面发的帖就知道,真的不知道生意是这样做的

或许是吧!
阿弥陀佛!
罪过罪过!
善哉善哉!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
女孩子讲话屌的不得了,一副拽的二五八万的样子
知错就改,哪天免费一天,凡是到店铁城客户一人一份五元扁肉我觉得你会火的
之前都是大人去买。有一次叫我儿子 到 西门  买十元云吞吃,回来数少2个,还用泡沫的打包盒。坑小孩子不懂