邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 千俣千寻

[本地杂谈] 轰X到家是真坑

我祖籍也是莆田人,但看这帖子也没有生气!楼主主要是说老板春节上班不给加班费的事。
自己调整心态看问题,不要那么敏感!
云武英华 发表于 2021-03-20 18:19
那个老板我不认识,跟我毛关系。说诚信找工商,要钱找法院,法制社会,和皆共享。

那你第一个评论什么意思
云武英华 发表于 2021-03-20 18:11
你这么说就是不和谐团结,是搅乱是非,挑起争端。我既是莆田人,也是邵武人。莆田和邵武都是我的故乡。

作为土著,你第一个回复太气人了
云武英华 发表于 2021-03-20 18:00
国有国法,家有家规。是非对错,自有分哓。

法律还有要维持公序良俗,你就因为你祖籍是莆田而忽视楼主的主诉,还锅有国法?
我也遇见过几个莆田人。真不是个善类。无法形容。没素质。到目前之止是我遇见的人之中最无耻的,最下作。
云武英华 发表于 2021-03-20 17:58
因为你不是莆田人,所以你看不出所以然,开篇结尾都提到莆田人,你好好看看。

只要是中国籍就应该和谐团结不是么,我要去骂莆田的朋友你信不
那个垃圾老板,垃圾的很!
云武英华 发表于 2021-03-20 17:58
因为你不是莆田人,所以你看不出所以然,开篇结尾都提到莆田人,你好好看看。

哈哈他们躺枪了,都怪你
不要一棒子打死所有人,我妈也是莆田人她从来不欠别人工钱,她说了工钱多少就不会少一分。
邵武出生,邵武长大,心向莆田。这叫身在曹营心在汉,也叫养不熟的…。
云武英华 发表于 2021-03-20 14:58
楼主说不给莆田人打工,那你还呆在邵武干嘛。不要歧视莆田人,有争议可以走法律程序,别情绪化。

怎么?邵武本地人就必须给莆田人打工?否则连呆在故乡的资格都没有是吗?邵武被莆田人买走还是咋滴?
之前我说的我朋友那件事就是莆田人洪*春
建议楼主也开一个店,然后专门请莆田人打工,然后也扣扣工资,心里就会平衡,好受点
管理,出来洗地啦
天空海阔任鸟飞 发表于 2021-03-20 16:10
楼主,初四后哪来的加班工资呀,我这边上班初四后也没有,初一到初三愿意做就加工资你这说的老板说有,那看你的截图也不知道是有说还是没说的,也别带地域歧视情绪化说话,而且看你评论底下都上升到SJ的了,这种评论风向非常不好,仅代表个人观点给你说下

七天假年三十初一二是三倍剩下的应该是按双休算两倍吧
反正我做家装十多年,就没有给XXX地方人装修过,在邵武没有一个像样的
最讨厌带地域黑的人,有事说事,可以直接说开轰轰的老板,跟是哪里人有什么关系,别动不动就说莆田人,和平人的,最烦这样的人了
本人就是楼主所说的轰轰到家的老板,鉴于楼主反映的问题,我有几点申明:
首先,轰轰到家不欠员工一分钱工资,初四开始上班都没有双倍工资,对谁都一样,并不是针对你一个人;其次,我是莆田人,但我在邵武生活三十多年,邵武是我的第二故乡,现在帮我做事的人也都是邵武人,就算辞职以后也能成为朋友。并没有一个像楼主这样,辞职以后还要发帖诋毁。
最后,希望大家不要被楼主误导,轰轰到家竭诚为邵武人民服务!
云武英华 发表于 2021-3-20 16:37
一个人出生在那就是那里人,这是不可选择的。正如我们都出生在中国所以是中国人,对自己同胞约指责就是不对 ...

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,做好自己就行了··其他也管不了
懒得像熊猫 发表于 2021-03-20 17:22
你说的内容可能铁城的人都会情绪化,毕竟你大莆田没有把小铁城全部盘下来。

他说的没毛病呀!