邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

想活个明白

应该是重男轻女……不管怎么样,自己好好生活就够了

登录/注册后可看大图
张momo 发表于 2021-03-22 23:40
非要他们说嫌弃你才死心?还是要他们亲口说就是不想要你,你是个多余的,在他们家就是个累赘,或者是看你长大成人了,多个养老工具人,假装温情的拉着你的手说儿啊,当时是怕饿死你,然后你们执手相看泪眼,你开启做牛做马被吸血的日子,你才开心?丢了就是丢了,哪有那么多疑问,你从被丢开始,是谁生的都不重要,重要的是谁把你养大,真是对你太好了,吃饱撑的想这种无聊的问题。不如想想怎么搞钱不比神经兮兮来的痛快。

你放心,我绝不会被吸血,没有那么傻的我!你们以为找,就是为了认亲吗?绝对不是,你们想多了
青草地 发表于 2021-03-22 23:47
心里有恨的话,自己永远都不会快乐。你不要去想那没有答案的事,好好对待现在的生活,孝敬对自己好的人才是人生中重要的事,祝你开心点!

谢谢你
其实我想说  闲的   就好比一句话
你有烦恼吗?

那以你的能力你能解决吗?

那你特么担心什么。
你有烦恼吗?

那你以你的能力你能解决吗?
不能
那你特么担心啥
真相不重要,过好自己的,是我来找我也不认!!!
对养父母好点!既然把你遗弃何必自寻闹心?
你是弃婴还是被抱养,我有一女儿和你年龄一样大,被抱养,做为父母我们不可能不去寻找,正如9楼所说要延续香火所以不得以把她被人抱养,你是哪里人,可以联系吗?
那扯淡的人生 发表于 2021-03-22 22:43
心里的恨让我想知道是谁

当时社会,做为父母也是没有办法的事,不要去纠结了,自己活的愉快就好。
携滿天星赠妳 发表于 2021-03-22 23:02
楼主如果想找自己的亲生父母可以去刑警大队找法医采集血样、拍照   如果你的亲生父母也在找你他们也会留血样入库 如果匹配到了  刑警大队会打电话通知你的。。   也许他们不是抛弃了你而是走丢了呢 。

这是个好点子
我告诉你原因,我也是被抛弃的,父母年轻的时候不懂事,没有责任感,我行我素,
正常来讲,你应该有一个或两个亲生姐姐,父母亲重男轻女为了生到儿子,又为了躲避计划生育,你就成了牺牲品,也许你还有亲生妹妹被遗弃的也不是没有可能,现实的例子太多了。
我告诉你真相,你父母一直想生个儿子,第一个女儿第二个女儿,第三个是你,所以把你送人了
为什么非要问为什么?人都有自己的难处而选择。如果有一天,遗弃你的人来找你叫他死开滚远点就是了

原因无非就是想生个儿子。90年,计划生育刚兴起。
那扯淡的人生 发表于 2021-03-22 22:43
心里的恨让我想知道是谁

果然跟我的心理是一样的

登录/注册后可看大图
但是我一点都不想知道为什么
放心,等你很有钱了,他们会来找你的
90年的那时候可能父母想生儿子吧,我读书的时候好多女同学都是抱养来的。不过一般都不会丢弃,而是送给自己亲人抚养