邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: is悄悄

一婚二婚的看过来…

个人感觉婚姻就像吃饭,第一口最香,然后越嚼越没味了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

反着听就对了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
皇家猩猩 发表于 2021-04-06 10:28
不一定哦,你真以为各自顾各自的,老婆的钱它就是老婆的钱,老公的钱才是一起的。

这是门学问啊

登录/注册后可看大图
云梦泽民 发表于 2021-04-06 11:03
个人感觉婚姻就像吃饭,第一口最香,然后越嚼越没味了

生活嘛,哪有那么多多姿多彩的。又不是演电视剧
先问自己为什么要和他结婚,弄清楚这个问题,你上面的就都不是问题了
没结婚你也不知道他是这样的人不是
在外地上班,每月一发工资,都是自己留二千左右生活费,其余的全给老婆,中途没钱了再找她要。她如果是一次花个1、2千的钱都不用和我打招呼。老婆去年9月又开始上班,前面10年都在家带小孩没上班。工资交给她支配,1、让她放心;2、让她不要经常为钱但心,花一点钱都的找我,那样的话,时间一长,可能会有自卑心理。那她带出的小孩也会不自信的。
工资全上交讲出去好听,也要看一个月賺多少,賺两千全上交还没你一个月拿三五千生活费拿得舒坦

登录/注册后可看大图
发现只要先吐槽的都有理,都能获得同情。能把对方所有缺点说出来的自己也不怎么样。
近朱者赤近墨者黑 你能和他结为夫妻 就证明你们两差不多只是时间久了厌倦
傾聽懵懂々 发表于 2021-04-06 09:08
不管我有没上班,老公的任何一笔收入都会转给我,身上不留零花钱,每次充话费或加油什么的,就我给他转钱,或帮他充话费。我就自由支配着钱,想买什么买什么,他也从不会说什么。

那你老公出去外面应酬请朋友吃饭,还有外面总有的时候一下这那突然的钱每次都要问你拿吗?那多不方便啊?
三五千。。真多
断舍离 发表于 2021-04-06 10:15
子女上学总共没花2千块钱?
这里透露出一个什么信息呢?
开始表演吧

她没花上两千块,但她现在准备买辆车给女儿
李+粱=李梁 发表于 2021-04-06 12:33
她没花上两千块,但她现在准备买辆车给女儿

夫妻俩算这么清楚什么她?你?
你说的是最没用的男人,屌钱没有还装逼,在家自以为老大,在外跟鹌鹑一样屌本事没有当孙子
没有刻意分那么清楚,各管各钱,有需要用大钱商量共同支出。
所以有些人成了前任
一样样,,凑合着过,,,
断舍离 发表于 2021-04-06 10:12
日子是这样过得 没错  很正

嗯,我们不跟有钱人比,自己日子过得舒心就好。
咔咔咔 发表于 2021-04-06 12:06
那你老公出去外面应酬请朋友吃饭,还有外面总有的时候一下这那突然的钱每次都要问你拿吗?那多不方便啊?

虽然他不会自留,我会给零花钱,如果请吃饭什么,有时候我一起就我付,有时也会用花呗什么支付,我帮着还款。