邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

大家来交流一下婚姻

大家来交流一下,婚姻到底给女人带了什么,我觉得只会越来越累。
某本书上写着:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
男人我也没觉的很“快歪”呀!
婚姻是动词,你们非要把它看成形容词
累并快乐着!也许是生活的真谛吧?!
其实你如果什么都不要求,其实也很简单,相夫教子,不要求物质,不要求虚荣。佛曰:你的烦恼,来自于你的索取。
我家的吃了饭就打麻将,孩子不用带,洗衣做饭有我妈,赚钱养家有我,我都累成狗了,还真不如单身
男人全包,工作。搞卫生,带娃,只要自己上下班就行了。

登录/注册后可看大图
男人也不容易啊,在外打拼撑起一个家。以后会越来越多的人不想结婚
石貉 发表于 2021-05-10 12:01
我家的吃了饭就打麻将,孩子不用带,洗衣做饭有我妈,赚钱养家有我,我都累成狗了,还真不如单身

是的。女人又要上班,还要带孩子,还要洗衣服,做饭。
玥小主 发表于 2021-05-10 12:12
男人也不容易啊,在外打拼撑起一个家。以后会越来越多的人不想结婚

没觉得男人不容易。钱也没看到钱,照样该吃吃,该喝喝。女人就不行
qvbfj 发表于 2021-05-10 12:09
男人全包,工作。搞卫生,带娃,只要自己上下班就行了。

挺不错的。
荚鑫 发表于 2021-05-10 12:22
没觉得男人不容易。钱也没看到钱,照样该吃吃,该喝喝。女人就不行

那潇洒肯定是男人潇洒咯,反正婚姻就是这样,全看自己的心态。如果又要赚钱又要顾家带孩子,没几个人有好心态
双方没有一起努力把生活过好  对谁都没有什么好处。没有谁难也没有谁容易。男女一事上永远扯不清。我见过时常给老公戴绿帽的女人,也见过天天拈花惹草的男人。只能怪你遇人不淑。你不够美 他不够有钱。你们不够同心。
乱说话要喝茶 发表于 2021-05-10 12:00
其实你如果什么都不要求,其实也很简单,相夫教子,不要求物质,不要求虚荣。佛曰:你的烦恼,来自于你的索取。

照你这样说做人就没意义,谁不希望自己越过越好
陆玖 发表于 2021-05-10 11:55
男人我也没觉的很“快歪”呀!

总比女人“快歪”多了
昭月 发表于 2021-05-10 11:59
累并快乐着!也许是生活的真谛吧?!

嗯。希望如此

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
钱我自己会賺,还比老公高,孩子下班了还要带,小孩子生病或者哭闹都是妈妈的错,还要天天要求这要求那的,跟没工作的比带孩子比接送,说别人都能骑电动车接送为什么我就要打车浪费钱,花自己钱还要被说~前几天刚跟他们闹完,大不了不过了还谁谁了

登录/注册后可看大图

这就是有资本高贵气质  详情 回复 发表于 2021-5-10 13:01
我老公把我当女儿宠,其实也就大我两岁而已,长得帅,一年赚几十万,又不让我干家务,对儿子又细心,我每天都很快乐。我感觉我捡到宝了。

我其他都没看到,我眼里就看到几十万。  详情 回复 发表于 2021-5-10 13:40
7777 发表于 2021-05-10 12:54
我老公把我当女儿宠,其实也就大我两岁而已,长得帅,一年赚几十万,又不让我干家务,对儿子又细心,我每天都很快乐。我感觉我捡到宝了。

他是来报恩的

登录/注册后可看大图