邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

问大家,现在有让公婆满意的儿媳妇吗?

家家有本难念的经
这样还给钱买车你心太好了,这就别怪他们欺负你了。
你也是 知道那样干嘛还不阻止你父母给他钱呢?
两夫妻自己住不好吗?有买车的钱不如去办个首付
我认为是你自己太软弱,好欺负!
家家都有难念的经,只能说过的不开心连累自己家人都不开心的状态下应该反击了。真的应该考虑一下这样的家庭还值得留念?
荚鑫 发表于 2021-05-19 21:17
女人可怜,我也是一个人带2个多月的宝宝。没有睡过一个好觉。

我一年多没睡过一个好觉,我一个人带孩子,没帮一下,在他们眼睛里我就是舒服的,天天玩手机的。
小蜜蜂默魔 发表于 2021-05-19 21:24
如果娘家够给力,婆家哪敢这样!

我父母都是让我忍气吞声的。出了事也是说我。都护着我老公。我只有自己一个人。
谁家都是一地鸡毛
跟公公婆婆带,住一起就是多磕磕碰碰,除非公公婆婆非常好相处的那种,把你当女儿看的,还有一种就是像爸妈这种再乡下生活的
家家有本难念的经,女人千万别被网络上的毒鸡汤给害了,那些都是婚姻失败的女人总结出的离婚原因!从文字描述来看,楼主的母亲是个聪明得体的女人,楼主遇到烦事不妨请教你母亲。

登录/注册后可看大图
感觉你也不是什么善类
你公婆家条件是有多好呀,你老公有多优秀啊,至于连你父母都忍气吞声?长此以往你日子怎么过
斯幕 发表于 2021-05-19 21:32
我的情况是这样,我老公有个哥哥,我婆婆从小就偏心他哥哥自然就也偏心他老婆跟孩子了,她先生的孩子,过了两年我也生了,但是我婆婆只帮我妯娌带孩子,帮他家馆店洗碗端菜,也没照顾我月子也没帮我带孩子,当时我也气后来我看透这种人我连吵都不吵,我也不跟他们住在一起我回我自己娘家住,反正他家人想看孙子就自己给我出来来我家看,不看我也无所谓,当然其实都没来看。后来她生了二胎又是我婆婆带,又过了几年等于她的两个孩子我婆婆都带大了一个读小学一个读幼儿园那种,我老公说我们也生二胎,说我问了我妈妈她这次会带,结果我二胎生下来又是连月子都没照顾我,全是我父母帮忙,这次叫她帮忙我婆婆找的借口就是我要去赚钱,之前帮我妯娌带了七八年的孩子没说一句要去赚钱现在突然就要去赚钱了,可想而知她是多么的偏心,所以之后关系没有缓解反而更僵,之后我从来没去过我婆婆家连过年都没去,我的脾气就是过好自己无视他们好几年没回去了孩子他们也好几年没看,他们也不会想,还好我老公跟着我一起没回去,反正我就想着自己过自己的他们总会老,老了我也不管给她那个媳妇去管,看开点别气到自己

我老公一直给我洗脑,让我别那么记恨他爸妈,说他爸妈农村没读过书。说让我别跟他爸妈一样见识。说我是读过书的人。我说读没读过书是一回事,人品又是一回事。我说你那样对我还要我感恩你吗?事情发生了,我怎么忘记。我有没有失忆。她就一个儿子。
头像被屏蔽
婆媳关系是世界难解之谜。。
主要还是看老公。。
老公对自己好,什么就都不是事儿。
遇见我 发表于 2021-05-19 21:21
想不明白,这15万为啥给他???他自己没手没脚不能赚?赚不到为什么要买这么贵的车?不能先买个几万的代步吗?虽然很气愤婆婆的处事、不过身边太多这样的婆婆了。都已经见怪不怪了

他说帮他就是帮我,他起来了,就是我也好这样。
高价回收钻戒 发表于 2021-05-19 21:49
我老公一直给我洗脑,让我别那么记恨他爸妈,说他爸妈农村没读过书。说让我别跟他爸妈一样见识。说我是读过书的人。我说读没读过书是一回事,人品又是一回事。我说你那样对我还要我感恩你吗?事情发生了,我怎么忘记。我有没有失忆。她就一个儿子。

我老公洗不了我的脑

登录/注册后可看大图
都是我给他洗脑,我经常会跟他说你是跟我过一辈子,不是跟你父母,更何况是你父母先这样偏心的
先不说其他,婆媳关系不合不如借这15万去付个小套房子的首付分开住。至于婆媳关系单方面说也不做评论。