邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

我很贵,用我你不亏

匿名  发表于 2011-4-30 22:41 |阅读模式 自助删贴
           男  90年出生 技校毕业 对计算机应用 人员管理 机械方面都有一定的经验 头脑好用 做事勤快 一心注重实干精神 在汽车厂有两年工龄  目前担任福汽公司下的一汽车厂一线管理干部 手下管着40号员工  因在外地想要成家立业太困难  考虑回家发展   对机械相关的比较有兴趣  希望能够进一家公司长久发展  年龄就是优势 年轻就是资本 我自信自己还是非常值得培养的   社会各界老板 精英有用的着我的地方请联系我  我将成为你手中的一把利刃 一张王牌  
果然年轻气盛
去不去跑市场?
90的做了这么多事、?肯定是做了 一半就是半途而废的、   就这样算 你也就是08 或09 年毕业的。  你这么多都是自学的。??
呵呵,口气真大
回复 转身已离去 的帖子$ W) n. g) i7 v

% [/ _% E* d2 _/ b& R  y" R; H! J$ A 说明你是过来人了" h1 l# i# e; R' H+ I: z
回复 别拿无知当情趣 的帖子9 j% \* Q9 D1 f4 M

$ R* X- y9 a' W3 u- P# m8 [还是个孩子,多多鼓励!如果真如他所说管理四十来个人,也没有点能力也是不行的,你说是吧
恩,支持你!踏踏实实做事,明明白白做人!
“处”级干部也
这么年轻就做过四个工种,强
有点 不相信
! D, `+ v# S, Q5 G/ f& f' E! u
什么都会做,什么都不精。
回复 Guest from 218.5.44.x 的帖子
- ^  r/ q4 d0 k5 r, l; O
( X& o" S, G, M, L% E90后有什么好着急结婚的啊
做事情低调,做人高调!
1 D( b/ Z4 l1 ?( E. X90后令人期待的一代~~~自信!!!
混合型的,胡子还没长齐口气还不小
混合型的,胡子还没长齐口气还不小,有点不靠谱
楼主,在邵武你想拿3000工资。比较难。但是90后有这样的工作经验,表扬你
这也算好是达人级的了~~!21岁 很早就出道的说!或许真有拿能力~