邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

买数码相机,大家给点意见

我想买个数码相机,价格在2000以内的。需要注意点什么,是不是SONY比较好啊??大家给点意见。谢谢
当然佳能
太多选择了,说说你的主要拍摄目的,自拍?还是风景?等等,这样好给推荐
我也想买一个.总搞不懂什么5倍24倍还有什么单反单电的
我也想买一个家用的数码相机,有没有网购经验的介绍一下?
我是上个月底上网网购了一台索尼家用相机,非常好用,相片很清楚。
回复 白杨 的帖子

什么型号,哪个网店,告诉下。
我买的是索尼H70,花了1870元,我个人觉得相机挺不错的http://huibinxj.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
回复 白杨 的帖子

谢谢你提供的网店,东西怎样是真品吗?
我是外行,但我只看我买的那款相机照出的相片很清楚了。
回复 深南 的帖子

我想自拍用的  但是喜欢自然点,有的照出来很白,
加点钱买单反吧,卡片机,哎
三星PL160,自拍的战斗机,别的就马马虎虎了!!!
索尼新款TX100。要么就买TX9功能都很强大,而且外观很好看女生嘛买个红色的就好
回复 天籁之音 的帖子

单反好贵哦,贵蛮多的,
卡片机,明基1400万像素的只要800元。数码一般家庭很少用的,像素高清晰一点也就够了,别的都是浮云,一年用不了几回的当然钱多可以考虑买好的。记得以前用傻瓜相机的时候,花大价钱买了一部自动定时显示时间日期的日本JVC相机,10年了也就用了10回,现在都开不了机了,真浪费呀。
我所有用年3C产品全部上京东商城,个人觉的佳能的不错
我也上个月刚买的索尼iWX9价格1900左右还不错,功能很多像素也很好
佳能130 , SONY T99C