[咨询] 腰痛打封闭性有用吗 问别人又说不能打

56/5277
腰痛打封闭性有用吗  问别人又说不能打  可我看很多人腰痛都去打了  而且百度看很多医生说是可以打封闭针治疗的  有人打过吗  效果如何  看也看不好  烦死了  严重影响工作生活 邵武就没有看这个比较好的吗  
先拍片排除腰椎病,验血排除尿路感染引起的腰痛,腰痛的原因很多,都不知道什么原因打什么封闭?
这个针,只能打一次,检查清楚再说
最好不打,到医院检查清楚再做相应处理
听专科医生的
腰痛是肾不行把它摘了就不痛
打封闭只能治表不治根,只能解一时疼痛。最好少用或不用。知道原先运动员受伤了要比赛应急用。
当时是不会痛,过段时间腰有痛,治标,不治标,我打过,现在没治疗自己好了,幸运吧!
要查清楚原因哦,不要乱打,如果是一些疾病的话还是按需治疗
封闭打完有副作用的
打了沒用,没效果。
封闭针治标不治本,打了可以保持半年不痛这样,过了半年又开始,因为我家的那位打过一次
腰痛确实是肾的原因
腰痛原因很多种:腰椎间盘突出、腰肌劳损、筋膜炎等,建议先找熟人去医院做个详细检查,确诊什么原因引起腰痛再对症治疗,千万不要直接打封闭针。很多人说打了封闭针有些治疗方法就不能用了。
kB4l1E9dxs 发表于 2021-07-27 12:26
腰痛确实是肾的原因

跟肾无关  问了  就是腰骨头压神经了
邢苏子 发表于 2021-07-27 11:04
先拍片排除腰椎病,验血排除尿路感染引起的腰痛,腰痛的原因很多,都不知道什么原因打什么封闭?

拍片就说正常  以前有过腰椎间盘突出 压神经了  太痛苦了  我才30出头就腰痛

现在中青年得腰突症的很多,趋年轻化,我也是腰突。 腰痛拍片压迫神经,刚开始时我也很紧张。我的做法是保守治疗,不舒服就去做理疗,包括牵引、针灸、拔火罐、热敷,贴药膏,都尝试做过,一段时间治疗有缓解。平时  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:09
无趣/ 发表于 2021-07-27 13:51
拍片就说正常  以前有过腰椎间盘突出 压神经了  太痛苦了  我才30出头就腰痛

我比你还小一点,每天早上起床也是腰痛死了
无趣/ 发表于 2021-7-27 13:51

现在中青年得腰突症的很多,趋年轻化,我也是腰突。
腰痛拍片压迫神经,刚开始时我也很紧张。我的做法是保守治疗,不舒服就去做理疗,包括牵引、针灸、拔火罐、热敷,贴药膏,都尝试做过,一段时间治疗有缓解。平时就要多加注意,腰痛严重不舒服就平躺休息。

将快乐进行到底 发表于 2021-07-27 12:01
封闭针治标不治本,打了可以保持半年不痛这样,过了半年又开始,因为我家的那位打过一次

想打  痛了快一个月了  
伊一伊 发表于 2021-07-27 11:17
最好不打,到医院检查清楚再做相应处理

腰的骨头长期座着有点变窄了  我说不来  就是压神经了吧  走路不痛 站着不痛  就是不能座