邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[民生诉求] 谣言止于智者,回帖@水原希子-kiko

抱歉,这个词我不知道与你说过多少遍。可惜还是没有取得你的原谅。你生气没有错,但是当你敲键盘,发帖,却让我有了很大的困扰。漫天的恶意向我席卷而来。
       我先来讲解猫被人偷的经过。那天因为家中水管破裂,猫咪因为玩水把身上都弄湿了,帮它洗了澡之后,怕它把身上弄脏,把它关在笼子里,放在了家门口。就在师傅来修水管的这20多分钟里,我发现猫咪不见了(笼子之前是关好的,那人是从笼子上方打开,拿走的)在那之后我十分着急,在,我那一栋一户户去敲门,去查监控,一无所获。之后我逢人就问,还是没有找到他。对于猫被偷,我很抱歉,但也不是我的本意。
       次日晚上,我找猫刚回来,就收到了xx的一通指责。我很抱歉,可xx一个劲的指责我,我本来就因为找猫十分烦躁,索性就不想听xx的“劝说”,把她拉黑了。如今,xx,网暴“晒”出我的个人信息,让我每天都收到更多无知的谩骂。
       我希望xx可以撤回我的个人信息,理智一些,也希望,能还我一片清净。
指责你啥,为啥遮遮掩掩
没看懂,是不是人家寄养的猫在你那里丢了吗?
你是女的那你是对的,如果你是男的,嘿嘿,你就是坏人
没看懂!你猫被偷,还被人指责
打酱油的路过。
无心之失 希望你能汲取教训
怒火攻心 你挨骂也得受着
人肉网暴 过了过了
希望你们能好好沟通 把猫咪找回来
是把别人寄养的猫猫弄丟了吗
二个女人为了一只猫,你攻,我击,吃饱了没事干,我认为二人都是250
二女人为了一只猫,值得吗?互相攻击
雄英 发表于 2021-09-04 07:25
二个女人为了一只猫,你攻,我击,吃饱了没事干,我认为二人都是250

给你一包辣条,删了这条评论,让我发
余生酒伴 发表于 2021-09-04 09:25
给你一包辣条,删了这条评论,让我发

两包

登录/注册后可看大图

成交。。。。。。。。。
龙小姐 发表于 2021-09-03 22:23
没看懂,是不是人家寄养的猫在你那里丢了吗?

不是,是领养的猫猫
三丰 发表于 2021-09-04 07:52
二女人为了一只猫,值得吗?互相攻击

我并没有对她攻击,只是她…鹅鹅鹅
摸摸狗头,楼主受委屈了