邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 有你真好(

离婚多年,遇到抠门男,该继续吗

再找一个还不如这个
我弟弟一直没有结婚,可以考虑一下
光头爸 发表于 2021-09-06 08:42
一起过日子,哪有这么多浪漫的事情。都是柴米油盐酱醋茶。谁家都是一地鸡毛。他这个钱只要不抠着去泡妞。去外面吃喝玩乐。我觉得都可以接受。也许他可能小的时候受过苦。知道赚钱不易,多存点钱,过日子细水长流。

都是抖音惹的祸,这个节那个节的。老夫老妻的,烂漫也要有个度。好像节日一到,男人就应该给钱给物,不给就不去好男人了??
拧巴 发表于 2021-09-06 15:19
我弟弟一直没有结婚,可以考虑一下

我二婚啊
华彩溢章 发表于 2021-09-06 15:20
都是抖音惹的祸,这个节那个节的。老夫老妻的,烂漫也要有个度。好像节日一到,男人就应该给钱给物,不给就不去好男人了??

我落后了,我到现在都没下载过抖音。不仅对眼睛不好。而且也没什么营养。

不把男人当饭票!养小白脸。就靠谱
已经瞎一次了,又瞎……哎,可怜的女人
江湖一梦 发表于 2021-09-06 13:06
我家除了过年,孩子生日,什么节日都没有的路过。但钱全在我手上,我老公没意见

我们也没有什么我们也是一样,生日都不过的,一家好天天都是节日
皇家猩猩 发表于 2021-9-6 09:45
离婚两年在一起快三年,是不是急了一点。

你怎么给点出来了呢?
你既然这么问了 劝你赶紧离了吧!留着干啥呢?
他不给你管钱,你没安全感。给你管钱,他自己没安全感。怎么解决?自己看吧!
明珠下灯塔 发表于 2021-09-06 08:59
洗衣、做饭、搞卫生,这些我们母亲这辈的女人哪个不会,也就现在女多男少催生了一大群公主。在家父母宠着没关系,嫁人了还摆不正自己的新身份,找几个也是觉得委屈。

为什么就一定要女性承当所以家务了,男的要上班,女的就不上班了?
蒲公英, 发表于 2021-09-06 09:10
你想象一下, 再过几年之后,你跟他结婚了。 小孩儿很烦,你老公是你并不很喜欢的人,天天下班对着这个无趣且脾气不好的男人 ,没有沟通的欲望,还得天天给他做饭洗碗,孩子不听话要你教,看到老公又没有欲望还得被他凶。生活的压力围绕着你,你想从楼上跳下去又不敢。 那个时候,你会不会后悔今天没有点开我的头像发一句:在吗?哥哥

信你个鬼,糟老头子坏的很

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
光头爸 发表于 2021-09-06 08:42
一起过日子,哪有这么多浪漫的事情。都是柴米油盐酱醋茶。谁家都是一地鸡毛。他这个钱只要不抠着去泡妞。去外面吃喝玩乐。我觉得都可以接受。也许他可能小的时候受过苦。知道赚钱不易,多存点钱,过日子细水长流。

没错,终于有个说出实话的

都是这样的,男男女女都一样,想找个合适的不容易
下一个更好
首先你要了解别人是节俭还是扣?一个是舍不得花自己的,一个是所有东西都不浪费。在邵武的工资水平一个月能给你一千多我觉得还算不错了。现在男女平等,我觉得女人也要有自己的工作,依靠男人养自己会很累。
第一任是被离婚的吧。男人抠也有可能是他知道你心里没有他,所以才看紧自己口袋。
女人反而更容易和这种人结婚。因为这类人婚前会刻意的去伪装一个大好男人的形象,等结婚后马上现出原形了。像我这种婚前看起来不怎么样的人,反而婚后对对方要好的多。为啥?因为我是这样想的,婚前的关系最多也就男女朋友,能有对老婆十分之一的好就不错了,可是一旦结婚,老婆就是我的全世界啊,我能想到的,都要让老婆满意。。。老婆想到的,更要做好啊。所以有人对我这类感兴趣吗

登录/注册后可看大图