邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 路边一枚鹿

[民生诉求] 这路边的宣传物可以拆了吗?

拿把小刀每个割一下
估计庆祝国庆时就会换了。
经常看到小孩头撞上面

登录/注册后可看大图
信手斩龙 发表于 2021-09-06 10:54
哪句话扯到了道德?
别人民生诉求 你马上阴阳怪气工作人员 打嘴炮 当键盘侠
我只是把你做的事情翻译出来告诉你自己而已 这是在嘲讽你的行为 你就说我打道德牌 我又没说你道德有问题
这扯不到道德 只能说你素质太差 无故中伤别人 都是打工的 何必这样阴阳怪气别人呢?
当然 这种话从你这种没素质的人嘴里说出来 应该会有抨击社会不公的快感吧

哇,你好能意淫啊!!   我那两句话原来有这么深的意思我都不知道呢

登录/注册后可看大图
  您的素质真高呢! 莫名揣测我的言论还要当上帝,您不是道德帝是啥? 我那两句话让你这么高潮也是我的荣幸!  就你这样还跟我谈素质?  您多高的素质在这质疑我???
信手斩龙 发表于 2021-09-06 09:11
新天地广场应该还在招租吧 怎么就过了失效性呢
这个东西也不影响啥吧

绝对影响人行道的通过性
印象城门口,严羽大道旁边也是一排新天地的广告,丑死了
路边一枚鹿 发表于 2021-09-06 09:15
很久了很久了 非常久了啊。是真的走路不方便的 来往行人都要稍微礼让

这个东西真要拆,有次暴雨刮非常大的风,这个倒下来差点被砸到!!!不是倒一个 大部分都倒了
笑了
我揣测你的言论?还当上帝?
你自己说“两耳不闻窗外事,一心吹空调” 这话究竟是什么意思你自己心里清楚 你说这话就是阴阳怪气别人工作人员 我还需要揣测你的意图?
最讨厌的就是你这种人 自己不管好自己的事情 天天对别人的工作评头论足 有本事你也坐办公室呗 说到底还是嫉妒
工作做的不好你可以提意见 什么都没有看见你就说别人两耳不闻窗外事?这合理吗?
还扯道德?那就讲讲呗,你无缘无故恶意中伤别人工作,道德素质可谓堪忧。言语粗鄙混乱没有道理,简直就是素质教育漏网之鱼。
你能阴阳怪气别人 我就不能嘲讽你了?说你两句你就破防了还说我高潮了?您配吗
指点江山靠嘴 阴阳怪气很会 形容你再适合不过
Kena.Cruel 发表于 2021-9-6 09:22
哟哟,道德帝又来占领道德制高点了??? 人家都发帖出来说影响了,怎么到你这就不影响了?    你说的算 ...

影响走路,台风天也有很大的安全隐患!
信手斩龙 发表于 2021-09-06 16:50
笑了
我揣测你的言论?还当上帝?
你自己说“两耳不闻窗外事,一心吹空调” 这话究竟是什么意思你自己心里清楚 你说这话就是阴阳怪气别人工作人员 我还需要揣测你的意图?
最讨厌的就是你这种人 自己不管好自己的事情 天天对别人的工作评头论足 有本事你也坐办公室呗 说到底还是嫉妒
工作做的不好你可以提意见 什么都没有看见你就说别人两耳不闻窗外事?这合理吗?
还扯道德?那就讲讲呗,你无缘无故恶意中伤别人工作,道德素质可谓堪忧。言语粗鄙混乱没有道理,简直就是素质教育漏网之鱼。
你能阴阳怪气别人 我就不能嘲讽你了?说你两句你就破防了还说我高潮了?您配吗
指点江山靠嘴 阴阳怪气很会 形容你再适合不过

哎哟,我特么的就笑了,两句评论你戏这么多??你对着我的评论来指手画脚装尼玛大尾巴狼这就是你爹妈教你的教养素质?  我吐槽下关你屁事?    我就吐槽他们不作为怎么了?  你算什么东西跟我在这逼逼叨?  真晦气,也不知道哪里来的野狗见人就咬

登录/注册后可看大图
pengnicholas 发表于 2021-09-06 17:21

影响走路,台风天也有很大的安全隐患!

肯定影响的,之前找过社区了这些广告依然屹立在这。不然怎么发帖吐槽
Kena.Cruel 发表于 2021-09-06 17:22
哎哟,我特么的就笑了,两句评论你戏这么多??你对着我的评论来指手画脚装尼玛大尾巴狼这就是你爹妈教你的教养素质?  我吐槽下关你屁事?    我就吐槽他们不作为怎么了?  你算什么东西跟我在这逼逼叨?  真晦气,也不知道哪里来的野狗见人就咬

破防了破防了
就你这种人 仗着网络说话门槛低 不用负责 在这里阴阳怪气
真是有够恶心的
吐槽可以 要拿证据 凭空捏造张口就来 如果你的亲戚朋友甚至是你自己是这些单位的工作人员人 你愿意让“你这种人”凭空捏造 恶意中伤吗?
碰到你这种弔人才真是囬气 蠢猪
信手斩龙 发表于 2021-09-06 17:45
破防了破防了
就你这种人 仗着网络说话门槛低 不用负责 在这里阴阳怪气
真是有够恶心的
吐槽可以 要拿证据 凭空捏造张口就来 如果你的亲戚朋友甚至是你自己是这些单位的工作人员人 你愿意让“你这种人”凭空捏造 恶意中伤吗?
碰到你这种弔人才真是囬气 蠢猪

哎,你到底是什么东西啊?  我们去投诉去反映问题需要跟你汇报?  我吐槽什么还要经过你的同意?  你怎么那么喜欢当道德帝?  轮得到你在这里指手画脚?  行了你爱狗拿耗子多管闲事请自便,狗咬我一口我肯定不会去咬狗一口

登录/注册后可看大图
  你赢了好吧?
Kena.Cruel 发表于 2021-09-06 18:35
哎,你到底是什么东西啊?  我们去投诉去反映问题需要跟你汇报?  我吐槽什么还要经过你的同意?  你怎么那么喜欢当道德帝?  轮得到你在这里指手画脚?  行了你爱狗拿耗子多管闲事请自便,狗咬我一口我肯定不会去咬狗一口  你赢了好吧?

我又没说你什么 又没有骂你 只是在阴阳怪气嘲讽你 做你对别人做的事情 怎么你就破防了?
你是在投诉问题吗?你是在嘲讽公职人员,破坏政府公信力,严重点可以说你造谣生事
一开始我就回了你四句话
“站着说话不腰疼 咸吃萝卜淡操心
指点江山靠嘴 阴阳怪气很会”
怎么 戳到你痛点了?破防了?
xswl 键盘侠 弔人囬气
麻烦不要在网络上乱讲话了 要对自己的言论负责  真不是针对你 你这样的人邵武在线上真的多 毒瘤
信手斩龙 发表于 2021-09-06 18:43
我又没说你什么 又没有骂你 只是在阴阳怪气嘲讽你 做你对别人做的事情 怎么你就破防了?
你是在投诉问题吗?你是在嘲讽公职人员,破坏政府公信力,严重点可以说你造谣生事
一开始我就回了你四句话
“站着说话不腰疼 咸吃萝卜淡操心
指点江山靠嘴 阴阳怪气很会”
怎么 戳到你痛点了?破防了?
xswl 键盘侠 弔人囬气
麻烦不要在网络上乱讲话了 要对自己的言论负责  真不是针对你 你这样的人邵武在线上真的多 毒瘤

你可真是网络大圣人呀,你说的都对!   如果我有罪有警察相关执法部门对我进行教育或者处罚。  那请问您算个什么东西?  您有什么资格指手画脚?  就您说我的那些话您可问过您自己??? 给您颁个在线驰名双标???  he~tui! 神马玩意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kena.Cruel 发表于 2021-09-06 18:50
你可真是网络大圣人呀,你说的都对!   如果我有罪有警察相关执法部门对我进行教育或者处罚。  那请问您算个什么东西?  您有什么资格指手画脚?  就您说我的那些话您可问过您自己??? 给您颁个在线驰名双标???  he~tui! 神马玩意   

我可没有空口无凭 血口喷人 怎么?
就允许你嘲讽别人 不允许我嘲讽你?
你嘲讽别人的时候考虑过别人吗?
活脱出一个小市民的形象 恶心
信手斩龙 发表于 2021-09-06 18:57
我可没有空口无凭 血口喷人 怎么?
就允许你嘲讽别人 不允许我嘲讽你?
你嘲讽别人的时候考虑过别人吗?
活脱出一个小市民的形象 恶心

哟,当道德帝当初自信了?  都敢上升高度了?  我就是个小市民呀,看不起小市民?  小市民恶心?   哇???  那么请问下您是什么玩意?
Kena.Cruel 发表于 2021-09-06 19:08
哟,当道德帝当初自信了?  都敢上升高度了?  我就是个小市民呀,看不起小市民?  小市民恶心?   哇???  那么请问下您是什么玩意?

建议补习一下小学课本 知道一下什么叫小市民

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
信手斩龙 发表于 2021-09-06 21:22
建议补习一下小学课本 知道一下什么叫小市民

小爷我今天心情好不跟你计较,你要再不依不饶我就陪你玩到底!
Kena.Cruel 发表于 2021-09-06 22:01
小爷我今天心情好不跟你计较,你要再不依不饶我就陪你玩到底!

哈哈 你倒是蛮社会
我只是实话实说,没有蹬鼻子上脸。
你阴阳怪气别人 我阴阳怪气你 让你体验一下被别人阴阳怪气的感觉 将心比心
希望你以后讲话过过脑子 别胡话张口就来