[网友爆料] 小城市的医院是真的棒

82/8938

9月11号,到今天的15号住院四天,因为老人说有胸闷心情烦躁易怒的原因,来到医院做了各种检查拍了各种片子,几天俩千多块,没查出什么原因,吃了各种药打了各种吊瓶然后医生又建议说做一个冠脉造影,才能检查出是什么原因,因为有风险决定不做办出院,换个比较好的医院看看
检查的时候身体有个地方有息肉,医生查房时我就问了一下,态度敷衍了事,说这不是俩回事,问他这个需不需要治疗有没有影响,立马转移话题和旁边的实习生说这办出院签字什么的。
小县城的医生都是这么办事的吗?我是一点没看出责任感,还是个主管医生某潘,唉,小县医院真是有点理解不了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
小地方医院确实是很差,前几年我爸前列腺,去泌尿科,连病因都查不到,什么都不懂,后面朋友介绍,去了永安的三明二院,做了手术,好了。邵武这边医院太落后了

吹起牛来,个个都是专家,学科带头人呵呵!  详情 回复 发表于 2021-9-15 10:27
我亲戚也是在市立医院,怀孕被误诊,说是死胎结果刮掉没刮干净,又要去重新刮,住院大半个月
上次去市立医院找医生开药,那医生估计是快退休了,那态度简直是欠他几百万似的!
简单的给你分析一下,心慌胸闷易怒,要小心,心脑血管隐藏问题是很难检查出来的,要发病了才行~

登录/注册后可看大图
还有肯定肝也有问题,个人见解~不喜勿喷
市立医院屡遭投诉 确实应该提高医德与执业水平
不要耽误了创建三甲医院
对,换个大医院更搞蒙你……
估计你问他的问题他不知道吧

登录/注册后可看大图
,只要知道没有哪个医生不会说的吧,毕竟医生谁都喜欢人家说医术高明。
医生最擅长的就是签字,一切后果自负!
为了部落! 发表于 2021-09-15 10:21
简单的给你分析一下,心慌胸闷易怒,要小心,心脑血管隐藏问题是很难检查出来的,要发病了才行~还有肯定肝也有问题,个人见解~不喜勿喷

所以准备换个好的医院检查
abc666888 发表于 2021-09-15 09:54
小地方医院确实是很差,前几年我爸前列腺,去泌尿科,连病因都查不到,什么都不懂,后面朋友介绍,去了永安的三明二院,做了手术,好了。邵武这边医院太落后了

吹起牛来,个个都是专家,学科带头人呵呵!

这个看病需要吹牛吗?看了十几天,也没有找到病因,后面转个医院,好了,你说是什么  详情 回复 发表于 2021-9-18 08:01
我之前怀孕,说我羊水不够,让我住院,可是一周不到,羊水是正常的,连住院医生都惊讶如果羊水那么少,不可能一周回复正常,可见……
臭臭-.- 发表于 2021-09-15 10:27
所以准备换个好的医院检查

这是个概率问题,只有堵塞严重了,才检查得出来,现在应该只是血太稠,所以,最好平时就注意,一定切记不要激动,不要情绪波动大~
信手斩龙 发表于 2021-09-15 10:22
市立医院屡遭投诉 确实应该提高医德与执业水平
不要耽误了创建三甲医院

邵武根本不可能有三甲医院,就像朝鲜造不出5nm芯片

做梦、吹牛都是免费的。。  详情 回复 发表于 2021-9-15 10:41
就这整天遭投诉的医院,还创三甲,笑死人,糊弄鬼去吧。。
之前做完激光手术后因为疫情就没去外地检查恢复的怎样了,就想说去市立医院复查一下结果给我查出五百度的近视来?还是用机器测得。。。然后我和医生说不可能吧我已经做过近视矫正手术了然后她再给我测过视力就说我视力没问题,自从这次以后我对医院真是失去信心了怎么连视力都能测错真是不能理解!
猪头新垣结衣 发表于 2021-9-15 10:37
邵武根本不可能有三甲医院,就像朝鲜造不出5nm芯片

做梦、吹牛都是免费的。。
上面写了教学基地,你不知道吗
老人的病耽误不起赶紧找个好医药看看。