[网友爆料] 电费问题

60/4452
齐天宫租房一室一厅650一个月押一付一,和房东签了半年合同  还有两个月到期,有和房东说不住了,这个月提前了半个月说,这个月就要搬,电费负担不起 电费是一个月比一个月高 电费8毛一度 第一个月电费180多可以接受  第二个月300多  第三个月500多第四个月400多 接受不了  就一台空调 电磁炉 热水器,电费的事有问房东是不是算错了  房东说一句 你们空调一直开着  电肯定用的多
500多电费有点夸张啊!我空调,热水器,电池炉,电脑,小冰箱,电费也没超过200块。
举止优雅的猪 发表于 2021-09-15 12:09
500多电费有点夸张啊!我空调,热水器,电池炉,电脑,小冰箱,电费也没超过200块。

房东意思是 我空调一天到晚开着
空调一天到晚都不关,肯定耗电。特别是老空调
指日可待 发表于 2021-09-15 12:16
空调一天到晚都不关,肯定耗电。特别是老空调

怎么可能一天到晚开着
房东给你安装的是分表吧!如果是总表电力公司是可以查的到具体电费。
空调和电磁炉这些如果都在用的话,一个月两三百块钱是用的掉的
按照这些电器去算的话,一个月300来块是差不多
查表啊,他说多少就多少啊?
沅沅 发表于 2021-09-15 12:21
房东给你安装的是分表吧!如果是总表电力公司是可以查的到具体电费。

我住的那栋楼 就两家人住  两个电表  房东有找人来弄过电表  房东说 电表有些坏了 修了一下  
房东心太黑了
公园一号 发表于 2021-09-15 12:22
空调和电磁炉这些如果都在用的话,一个月两三百块钱是用的掉的

三百多 也贵  电磁炉 一个月只用 半个月  又不经常煮饭  

我用过全部都是电磁炉煮菜,加上空调加上热水器,电视等一个月快400块  详情 回复 发表于 2021-9-15 12:29
漫不經心的眷戀 发表于 2021-09-15 12:28
三百多 也贵  电磁炉 一个月只用 半个月  又不经常煮饭  

我用过全部都是电磁炉煮菜,加上空调加上热水器,电视等一个月快400块
我就住到这个月十几号 我就搬出来  房东还叫我把这个月电费交一下  我不住房东也同意了   也提前半个月和房东说了  现在居然要我交电费  押金我都不要了  扣水电费绰绰有余

说我要是不交电费  要报警哦  
Kena.Cruel 发表于 2021-09-15 12:25
查表啊,他说多少就多少啊?

反正已经搬出来  电费我是不会交的  650押金还不够扣吗
这个房东也太黑了,我房子出租了,已经十来年都是按电表上走的,多少电就是多少电?很多租户他很喜欢我的房子,我不会乱让他们一分钱,所以做人要诚实
漫不經心的眷戀 发表于 2021-09-15 12:26
我住的那栋楼 就两家人住  两个电表  房东有找人来弄过电表  房东说 电表有些坏了 修了一下  

电表能随便叫人来弄吗?肯定有猫腻
怎么要0.8元一度电费,我的房子出租都是按供电局标准收费。
单独用一个电表更合理,房东要再摊一个过道的电也合理