邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 未来未知

[琐事吐槽] 很困惑,我该作何选择?

自己坚持吧!实在不行就让孩子住学校或者托管,没实力还生孩子,确实很难过的,或者找个保姆
么咋 发表于 2021-09-15 21:54
我也是离异,自己带孩子,一边上班一边带孩子,读一年级。

一个轻松多了
江山易改本性难移
我家也是老人带,没办法
家有一老如有一宝,父母在慢慢老去,能帮你一天少一天,勤俭是好事,多往好处想想,比较自己母亲,把你拉扯大也不容易
我也想离婚,可我没有妈妈带孩子
她都体谅你了!你体谅老人家吧

登录/注册后可看大图
,人生不易啊好好珍惜身边人,
世间苦难多,人生不值得,下辈子我再也不来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这辈子好好过,人没有下辈子,开心点。  详情 回复 发表于 2021-9-16 06:12
好男人的大门将为你敞开
No。卜算 发表于 2021-09-16 05:59
她都体谅你了!你体谅老人家吧,人生不易啊好好珍惜身边人,
世间苦难多,人生不值得,下辈子我再也不来了

这辈子好好过,人没有下辈子,开心点。
为什么离婚,你一个人要到两个孩子,前夫都不要孩子吗?,太过分了,女人就是离婚就抢着要孩子,最后把自己搞得累的崩溃身边一个女朋友也是这样天天郁郁正,
么咋 发表于 2021-09-15 21:54
我也是离异,自己带孩子,一边上班一边带孩子,读一年级。

挺辛苦的
我以为只有跟婆婆家住一起有问题,原来跟亲妈住久了也会有问题,并不是我们不爱他们,而是他们的生活习惯确定很难忍受。
我家楼道有个老人家,天天翻垃圾桶。。。哎,
自己的亲妈都这样、可见婆媳关系是有多难了

登录/注册后可看大图
qiu女士 发表于 2021-09-16 06:20
为什么离婚,你一个人要到两个孩子,前夫都不要孩子吗?,太过分了,女人就是离婚就抢着要孩子,最后把自己搞得累的崩溃身边一个女朋友也是这样天天郁郁正,

会要孩子的人,心中有责任,男人也有一样如此的。只是大家境遇相同,遇人不淑。余生只为孩子而活也挺好。
这年头,离异的真多啊
只能忍,因为不帮忙自己带不过来,我也有过看不惯老人带孩子,自己又没办法的时候,现在也是离异,自己上班接送
柠檬汽水 发表于 2021-09-15 22:20
深有同感,和我妈妈一样,我和我妈性格非常不合,她帮我带孩子我很感谢她。可是有些生活习惯真的很受不了。她喜欢多多买菜,菜买了又不做第二天又买其他的菜,以前买的菜就烂了生虫了,她也不丢。每次都是我帮她丢。说了无数次少买点菜就是不听。拖地总臭抹布,拖完抹布不洗湿湿的扔地上,房间都是抹布味。带孩子也粗心大意。刚烧开的开水装保温杯直接拿给孩子喝,孩子嘴巴都烫起水泡。我很省衣服都没几套,她还天天念叨我乱花钱,我就问她我花什么钱了?网购也是给家里给孩子买东西。涂个唇膏她都要骂你一顿。说涂乱七八糟的东西。化妆就说像鬼,狐狸精。孩子生病了说怪我没带好。非常的啰嗦。我想一般人都是受不了的,现在没有条件,有条件我自己搬出去住。

碰到这样的妈我会癫掉
老人节约,为你挣钱,老人精神可徍,只得点赞!老人你幸苦了,为了儿女!
她可能是体谅你一个人带两个孩子,想帮你省点钱吧。。老人家都这样,既然想让她帮忙带孩子就别太计较啦