邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

为什么政府不公布每个社区每个街道每个居委会的电话呢?

都说回来要报备报备的,没有电话我跟谁报备,打114不知道,还好还有个邵武在线可以问问。但是有时候他们也不知道。给的有时候也打不通,正常上班时间,办公室却无人接电话。

哎,我想回家,我想报备,我没电话啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

求求你们公布下每个社区的能打通能打通能打通的电话吧,顺便写一下地址,球球了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

src=http___nimg.ws.126.net__url=http://dingyue.ws.126.net/2021/0513/ef715f65j00q.jpg
不要回来就好了
公布,公布在哪呢?
只好多问问。

幸好有在线。
话说报备的话要报家庭住址么,还是和他们讲一下从哪里回就好了
别人问一次管理员发一次 也没见你保存啊  天天逛邵武在线的人   
想想你家里的老人,亲戚朋友不要为了自己的一时鲁莽,能不要现在回来就尽量呆在原地。等这段疫情过后,你家人会到高速路口接你!
典型拉屎不出怪茅坑   不管电话对不对吧   我都看到管理发好多遍了   你们就是不保存

登录/注册后可看大图
凡尘百晓生 发表于 2021-9-18 09:41
典型拉屎不出怪茅坑   不管电话对不对吧   我都看到管理发好多遍了   你们就是不保存

哇这张我有,讲道理前面要加0599,我第一次打的时候没打通,后面看管理和我说我才知道
黑的月白的星 发表于 2021-09-18 09:50
哇这张我有,讲道理前面要加0599,我第一次打的时候没打通,后面看管理和我说我才知道

呃  我打电话都没有加区号啊   手机系统自动会加啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
公布TM无数次了,到处都有

现实中从没看过有这部门,有的只是听说  详情 回复 发表于 2021-9-18 10:18
居委会跟我们普通人有关系吗?邵武住了十几年从没感觉居委会的存在!
晴天小狗 发表于 2021-09-18 10:01
公布TM无数次了,到处都有

现实中从没看过有这部门,有的只是听说
只要你是高风险回来的居委会会打电话给你的
W222555 发表于 2021-09-18 10:18

可拉倒吧,疫情时候给你们看守各个路口n天没有休息的就是你口中没有感觉到存在的!不要用你的浅薄否定别人。最后我不是居委会的,我所有亲戚朋友也没有居委会的。
记不住还可以打114啊
W222555 发表于 2021-09-18 10:18

居委会又没制服,不去关注,或者没有事找到你,你也认不出来

登录/注册后可看大图
形式主义从来不会注意细节的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
浪迹萍踪 发表于 2021-09-18 12:06
形式主义从来不会注意细节的。

你们这些人才叫不注意细节
注意细节的人会讲这话?
注意细节的人都知道 电话公布了无数次了
天天干活的人 发表于 2021-09-18 09:34
公布,公布在哪呢?
只好多问问。

幸好有在线。

我都看见好多次了 自己不保存怪谁啊?
饭要喂到你嘴里你才愿意嚼两口?