邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[网友爆料] 两天抖音点赞赚了550元,他们把我踢出群...警惕骗局

前两天早上有个陌生的号码添加了我的微信,写着抖音点赞一单2-5元,欢迎你加入。通过验证后,她马上给我发一个2元的红包,说带 我入群,入群后,她又私发了三元红包给我,这是入群的费用。

群里大概只有三十个人,刚开始的第一天上午就让我们给几个网红作品点个赞,然后截图发到群里,任务时间一到群主就发红包到群里,一个赞两元,发了九单。
这时群里又有新的任务,下载一个CHAT BUL的APP ,说下载推广,可得13.8元,奖励也全部到帐了,通知大家微信群退出,用这个新的APP做任务,每单点赞2.5元,每两单结算一次,他们全部都依约把钱转到大家的微信钱包,我估算了一下,一天下来,大概赚了将近七十元左右,这钱真的太得容易。

在当天点赞活动结束时,他们在群里公布了明天的点赞结算规则,第一单任务开始连续完成任务可以叠加奖励,比如第一单是2元,第二单是3元,第三单是4元.....做完三单还有额外5.8元奖励,完成8单还有10.8元的奖励,完成12单还有额外奖励28.88元,在固定时间签到还有4元的额外奖励,看到这个消息,群里的人有些沸腾,仿佛明天这钱哗啦啦掉到自己的口袋里。期盼的第二天来了,签到时间一到,群里的打卡如雨后春笋般一个比一个准时到位,群主改为任务员,依约发了签到红包,群里大家马上嚷嚷着要开始做任务,这时任务员却说今天的第一单就算是续单,金额是3元,大家都积极地完成任务,奖金却越来越高,甚至一个赞达十几元。

接着她发出这样一个任务,找一个派单员发领公益任务,转帐50元,返还70元,在腾讯公益上捐9元,凭捐赠证书找任务员再领10.8元,我估算了一下,没亏,羊毛出在羊身上,我从我的帐户中转了50元到指定的帐户,过了五分钟,返还在我另一个帐户上是70元,我用返还的20元先在腾讯公益上捐赠了9元的鸡蛋,然后凭证书找任务员,把钱全部给我们了。这钱就这么容易地赚了将近两百元,网红的点赞会这么值钱吗?早前接触过一些网红,知道她们背后的金主经常会为她们买粉丝,买赞,但一个赞大概就几毛钱,今天 我点的赞一个可是十几元,我看了看我的手,然后 经我点过赞的网红一定会财源不断吗?

我的戒备之心不断地在升级,这里群里发了一个公益竞价单,金额由200.300.500.1000.3000,5000不同的竞价单,200元返利60元,300返利300,一直以上推,每个金额每人只能做一次,首先要先找派单员,告诉她你要做的金额,然后她发给你帐号,你转帐,将截图发到群里,由另一个人带你下单返佣金,

让我奇怪的是,一个将近一百人的群居然没人对这些有异议,一个大哥头像的帐户直接上传一张转帐5000元的转帐单,接着3000元也很多张,还把返利到位的截图也全上传,我算了一下我大概赚了300元,我就跟任务员说我做300元,任务员说你看某某做了多少,返利很高,我说我胆小害怕,我就转了300元给对方的帐户,过了几分钟,真的就把420元转到我指定的银行卡,我特意用手机银行查了一下,确实到帐了,我又赚了120元。
这时群里人上传的截图很多,也许今天赚钱太容易,我回到点赞任务群里做点赞,这时点赞一单的金额已经将近14元了,我又做了几单点赞,又赚了几十元。我有些心动,我又开始盘点这赚钱的总额,500多元,再看看群里,群里转帐的氛围 一再而再的炒高,任务员问我有没有兴趣 再下单返佣,我说我只是一个农民,什么都不懂,也没钱再投,任务员有些不客气地说那祝你生活愉快,那时起 ,这个APP我就再也进不去了。

这是一个很典型的抖音点赞骗局,估计今天有很多人被骗, 这个骗局抓住人的心理一个一个准,加上群里的几个托,用APP做任务,不用微信,这样就没有留下任何行骗的证据,报警也没证据,只得白白吃亏。

这是我这两天 的经历,今天之所以写出来,希望大家不要上当, 天下间没有免费的午餐,一个赞十几元是很反常的,他们抓住了人性中爱占小便宜的心理,一次又一次喂大的人们的贪婪 ,当你相信他们时,你就上当。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一步一步越陷越深!
不错不错,还有这种好事,只要不太贪,可以白赚了400多。
也碰到过,后面让人下载赌博APP,被我举报了

登录/注册后可看大图
太麻烦了赚了十块我没空理他后面没找我了
挺好的,楼主头脑清醒,警惕性高,及时止损,还白白赚了好几百,看的我都想进去赚几百,然后退群
前期可以白嫖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一看这么麻烦就骗不到我的钱。。懒也有懒的好处
谢谢分享,人心不能贪,头上不会掉馅饼
这不是赚钱了
出书吧,国家反诈中心欢迎您

登录/注册后可看大图
我同事有个刷广告的群,也挺赚钱的,一直鼓动我也去搞。
愿全世界都是这样的白嫖党,让骗子一夜回到解放前…最好破产
这种好事,我怎么碰不到呀
楼主厉害,嫖了骗子的钱

登录/注册后可看大图
你多貪点,总有一天上当给骗!你不知道这是套路吗?
前几天一个微信名为什么速递的加我微信,留言说我电话打不进,我以为是快递就加了。加了后问他我是有快递吗,也不回我。到中午就把我拉进了一个微信群,然后他自己退出了,我问这个群是干嘛的,也没人回,我就知道是骗子群了,后来一个人开始发这是公益点赞群,点一单多少多少钱佣金,大家就开始纷纷退群,我也赶紧退了,并删除了那个骗子微信。很后悔没留下看他们表演,或者像楼主一样先赚几块钱再走也不迟

登录/注册后可看大图
骗子手段越来越游戏性…… 记住: 天上不会掉馅饼
杀猪盘,没想到猪跑了