邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 白茶

[琐事吐槽] 燕X电影院收费乱象

wryhvdujnbg 发表于 2021-10-05 21:36
你可以自己带,没人逼你买,我就是每次自己买好去

看看我之前的评论吧。。。真的是这次临时有事,不然我真不会在这里面买,我想过会贵点,4块5块这样,没想到这么离谱,而且他冰红茶也没有标价
可以不喝。

主要是公共场合东西都特别贵除非自己带
尚都游泳健身 发表于 2021-10-05 19:20
除非特别喜欢的电影 一般不上电影院

同感,以前25块还蛮看,现在都要四五十.带家人去一两百块没了。除非特别想看的电影,要不然还真不愿去,
长津湖电影票多少钱?
以食为天 发表于 2021-10-05 21:56
主要是公共场合东西都特别贵除非自己带

我能接受他比外面贵一点,但是不能这么离谱啊,翻三倍

登录/注册后可看大图
a354000 发表于 2021-10-05 22:12
长津湖电影票多少钱?

看你在哪买,40到48这样吧
常在 发表于 2021-10-05 21:33
真搞不懂现在手机随时可以看电影,家里一边啃瓜子一边吹空调一边看电影,这些所谓新片过几个月手机上统统免费看

有一说一,抛开现在票卖的贵不说,在电影院的观看影效果音效和在家里看是不能比的。我在家看120寸1080p的投影也只能说将就着看
科普任道重远
你先查查电影院的主要精力来源是哪里
就十几线城市只卖电影票没有周边零食你让他生存?你还想看电影?
电影院,KTV,迪士尼,方特,各种娱乐场所消费本身都是心知肚明的,你再不懂问问也是可以的,不是强买强卖。

2016年万达院线光卖爆米花和可乐的收入就超过了十亿元
那样i 发表于 2021-10-05 22:22
科普任道重远
你先查查电影院的主要精力来源是哪里
就十几线城市只卖电影票没有周边零食你让他生存?你还想看电影?
电影院,KTV,迪士尼,方特,各种娱乐场所消费本身都是心知肚明的,你再不懂问问也是可以的,不是强买强卖。

2016年万达院线光卖爆米花和可乐的收入就超过了十亿元

我说了,可以接受贵一点,但是不能接受这么离谱,我也没说爆米花怎样,零食怎样,爆米花可乐他明码标价,你问问看燕林,冰红茶明码标价没有?你所说的迪士尼等,卖的那么贵是它品牌的问题,也不是直接进别的牌子的饮料翻3倍卖吧?是没有强买强卖啊,我也让大家知道这个影院的冰红茶的价格啊,提醒别人别吃亏,不行?
白茶 发表于 2021-10-05 22:28
我说了,可以接受贵一点,但是不能接受这么离谱,我也没说爆米花怎样,零食怎样,爆米花可乐他明码标价,你问问看燕林,冰红茶明码标价没有?你所说的迪士尼等,卖的那么贵是它品牌的问题,也不是直接进别的牌子的饮料翻3倍卖吧?是没有强买强卖啊,我也让大家知道这个影院的冰红茶的价格啊,提醒别人别吃亏,不行?

根本不用说价格的事,是个明白人都知道,即使不知道问也是可以的,首先电影院确实没有强买强卖。我去ktv买酒也没有价格,自己要问多少钱,能不能消费的起(因为我知道krv的消费是什么样)
你自己跟女孩子去,自己又爱买你怪谁,我原来在上海景区30多的都买过啊,卧槽。
白茶 发表于 2021-10-05 18:20
咱们小邵武还能跟厦门比?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小小邵武,水比厦门还深
白茶 发表于 2021-10-05 22:13

都差不多
白茶 发表于 2021-10-05 22:13

你没有去过旅游景点一瓶矿泉水20元看你要不要喝
说实话动车站也才5块,卖8块确实太黑了!
A邓 发表于 2021-10-05 22:47
小小邵武,水比厦门还深

哈哈哈,那也很厉害了
那样i 发表于 2021-10-05 22:38
根本不用说价格的事,是个明白人都知道,即使不知道问也是可以的,首先电影院确实没有强买强卖。我去ktv买酒也没有价格,自己要问多少钱,能不能消费的起(因为我知道krv的消费是什么样)

是啊,大家都心知肚明一个价格,我也说了,能接受她贵一点点,像你说的,这种娱乐场所,但是不是拿这种东西来翻三倍卖,谁能知道他这么离谱
以食为天 发表于 2021-10-05 22:50
你没有去过旅游景点一瓶矿泉水20元看你要不要喝

去过的旅游景点,没有见过20的矿泉水

登录/注册后可看大图