邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

吐槽邵武一些骑电动车的

我就想吐槽邵武一些骑电动车的,今天晚上下班回去路上刚好在路上碰到两个某快递公司的小哥骑电动车在拐弯处两个人就停在路中间聊天我刚好开车过去被其中一个挡住了去路车本身就大他们也是突然停在那里也没有看到我的车我也是突然看到他们过来我就马上停下来的我也没有按喇叭怕吓到他们然后他的同事就跟他说有车然后他就后退了几步然后我就看了他一眼然后他怎么说的他说你有本事你就撞过来当时我也没有理他开车就走了过后我就想他妈的你就那么牛逼你停在路上聊天你还理你真以为我不敢保险买那么多白买的是你头硬还是我车硬、你是没有死过差不多,在路上碰到太多这样的人了所以我也懒得去跟他们计较、也不是说我不去计较就证明我怕他们一样、做人最基本的你都不懂迟早你会被车撞死、为什么邵武经常会有那么多骑电动车的事故发生就是因为有太多这样的人交通秩序是靠大家去维护的你们要聊天你就不能停在一个安全的地方慢慢聊,太多的人都是骑着电动车一排排的边走边聊你们还真的以为你有九条命你们有没有想过后果血的教训难受的是你们、人包铁、铁包人,是谁比较硬、大家都遵守交通秩序就不会有那么多事故发生了。
这么长的贴,只有12个标点符号。想真正理解内容还是有点难度!

古文学太少了,还有然后两字太多了  详情 回复 发表于 2021-10-9 21:43
送快递小哥没被你送走,网友们差点被你送走

登录/注册后可看大图
你这个算什么?,我碰过比你这个牛的多了,你怎么打喇叭?他都不让你?现在这种人多了去了,
这么仔细看来像你这么聪明认真的人应该很容易理解
莫失 发表于 2021-10-09 21:33
你这个算什么?,我碰过比你这个牛的多了,你怎么打喇叭?他都不让你?现在这种人多了去了,

我也有碰见过骑车骑在路中间打喇叭不理人在打喇叭他靠边了然后在后面骂你
听@雨 发表于 2021-10-09 21:28
这么长的贴,只有12个标点符号。想真正理解内容还是有点难度!

古文学太少了,还有然后两字太多了
换做是0几年的时候你看看这些人得不得吃刀子
这流水账可以成精了!
有时候不是说话难听,多点电动车抢道的被渣土车做肉饼,然后各大主道路口播放这类视频,看看所有电动车骑行者还敢乱占道骑行不
我见过最过分的就是三个学生骑着电动车边走边聊天,占满了路面。
一个句号,三个逗号,七个顿号,看得我,一口气没喘过来
标点符号也要花钱买吗?
直接看评论,正文实在没勇气看,我怕喘不过气来

登录/注册后可看大图
这种人多的不得了
理解。这种路霸很讨厌!之前看到过,两个人停着电动车在马路上聊天还是带着孩子的,另外一辆车正常直线行驶从右边上过去,停路中间聊天的她又突然启动,方向还往右边偏了下,根本没有注意到有车过来,车头差点碰到正常行驶的前车,自己吓个半死,还骂别人不会骑车。
不是邵武的,是全国各地都一样,没办法
语文没学好,不会用标点符号