邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

你们怎么看待相亲对象说普信男

有时候想想不结婚可能更轻松吧
躺平了
啥是普信男?

如此普通但是如此自信的男的?  详情 回复 发表于 2021-10-14 11:20

没有自知之明的男生

谢谢,我还以为长得普通的

登录/注册后可看大图
心裡暗暗翻白眼
谁嫁谁有苦头吃的
只要有钱,再普信也是抢手货

应该是各方面都很普通,却又迷之自信觉得自己很好,瞧不起人

登录/注册后可看大图
没自负就好
是不是女的普遍自信的更多?有些感觉就是男的欠她们的似的
蜗牛太子 发表于 2021-10-14 08:51
应该是各方面都很普通,却又迷之自信觉得自己很好,瞧不起人

被屌丝看不起,相当的气不过。
别结了,太自私的人结不了婚,婚姻就是牺牲。
婚姻,是彼此毫无保留的信任和付出。婚姻应该且必须建立在信任之上,没有信任的婚姻,就是一盘散沙。

相爱的两个人,总是会无条件的支持对方去追求他们的理想,不管有多大的风雨,不管失败的几率有多高,也还是支持对方去实行。

因为信任对方一定可以做到,而不是一时冲动的心血来潮。

执子之手,与子偕老,虽然俗话总是说,夫妻本是同林鸟,大难临头便各自飞。

但是,这并不是婚姻的全部,绝大多数的夫妻,还是会选择一起共度患难。

信任,就是相信风雨过后一定会是彩虹,荆棘过后一定会是那朵艳丽的玫瑰绽放。

如果没有信任,那么每天都会活在担忧和怀疑当中,你会觉得自己极度的没有安全感,无法信任就无法爱人,其实也是一种自私的表现。
fjswlyw1a 发表于 2021-10-14 09:42
婚姻,是彼此毫无保留的信任和付出。婚姻应该且必须建立在信任之上,没有信任的婚姻,就是一盘散沙。

相爱的两个人,总是会无条件的支持对方去追求他们的理想,不管有多大的风雨,不管失败的几率有多高,也还是支持对方去实行。

因为信任对方一定可以做到,而不是一时冲动的心血来潮。

执子之手,与子偕老,虽然俗话总是说,夫妻本是同林鸟,大难临头便各自飞。

但是,这并不是婚姻的全部,绝大多数的夫妻,还是会选择一起共度患难。

信任,就是相信风雨过后一定会是彩虹,荆棘过后一定会是那朵艳丽的玫瑰绽放。

如果没有信任,那么每天都会活在担忧和怀疑当中,你会觉得自己极度的没有安全感,无法信任就无法爱人,其实也是一种自私的表现。

风雨过后她妈都老了头老太来了,没时间折腾了!
有个相亲对象在聊了一段之后,有次吃饭说以后结婚就住我家,但是他会自己买一套公寓,防止以后被我扫地出门!我问他你是不是准备上门,他自带光环的和我说,你见过我这么好条件上门的吗?吓得我都不敢相信耳朵,他就一个引进的人才,在邵武毛都没有一个!谁给他的勇气说这个

登录/注册后可看大图

问题你们还能聊一段时间,不简单。  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:26
你骂她奇趣蛋啊
一个人挺好的
vick2 发表于 2021-10-14 09:54
风雨过后她妈都老了头老太来了,没时间折腾了!

没有遇到三生石刻了你们名字的人!最好别结婚!非常容易离婚!
看完烟火再回去 发表于 2021-10-14 09:55
有个相亲对象在聊了一段之后,有次吃饭说以后结婚就住我家,但是他会自己买一套公寓,防止以后被我扫地出门!我问他你是不是准备上门,他自带光环的和我说,你见过我这么好条件上门的吗?吓得我都不敢相信耳朵,他就一个引进的人才,在邵武毛都没有一个!谁给他的勇气说这个

问题你们还能聊一段时间,不简单。