邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[视频资讯] 邵武籍运动员范泽覃在全国残运会上收获一金一银一铜

由中国残疾人联合会、国家体育总局主办的全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会日前在陕西省西安市圆满闭幕,邵武籍运动员范泽覃奋勇拼搏,在本届残运会上大放异彩,夺得一金一银一铜的好成绩,为福建代表团立下汗马功劳,也为邵武赢得了荣誉。

在本届全国残运会上,范泽覃分别获得田径男子T11级400米决赛的金牌、田径4*100米混合接力赛的银牌和田径男子T11级200米决赛的铜牌。

今年25岁的范泽覃患有先天性视力障碍,于2012年在参加全省残疾人青少年田径锦标赛时被发现。初期主要进行标枪、铁饼、铅球等田赛项目的培养。2013年参加全国残疾人(25周岁以下)田径锦标赛,获得男子T12级100米银牌后,转为重点培养径赛项目。曾在里约残奥会、世界残疾人田径锦标赛、伦敦世界残疾人田径锦标赛、全省残疾人运动会等大赛中,多次获得男子T11级100米、200米、      400米项目金牌,2015年被中残联授予优秀运动员。

来源:邵武新闻
邵武人民的骄傲,加油
坚强,优秀,骄傲,
这个字不作姓氏的时候 读覃tan哦   get√    优秀的选手
这个邵武台女主播好好看啊

新闻是让你关注范泽覃,你关注哪里去了  详情 回复 发表于 2021-11-4 14:14
gmhben1983 发表于 2021-11-4 12:41

新闻是让你关注范泽覃,你关注哪里去了
身残志坚,优秀的邵武儿女
gmhben1983 发表于 2021-11-04 12:41

你不说我还不想点开视频看。是我喜欢类型、不过有点点斗鸡眼好像。
这种帖子要看要顶