邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 呀呀是宝贝

[民生诉求] 终究压不过邪!

让物业处理,不然不交物业费,要物业开具说明,还可以去应急局投诉消防问题
可以向城管反映
土豆一盘 发表于 2021-11-06 09:58
你不晓得官官相互?你知道他没找?

大哥,你找巡视组怎么说?说邻居违建非法侵占公摊面积?那你大可试试,就算你告官员不作为,谁主张谁举证,不是所有东西用嘴巴说就有用的

联名信写起来  详情 回复 发表于 2021-11-6 15:43
可乐只喝百事 发表于 2021-11-06 15:33
大哥,你找巡视组怎么说?说邻居违建非法侵占公摊面积?那你大可试试,就算你告官员不作为,谁主张谁举证,不是所有东西用嘴巴说就有用的

联名信写起来
所谓好人难当,王八万年吧
风清月朗 发表于 2021-11-06 13:10
让物业处理,不然不交物业费,要物业开具说明,还可以去应急局投诉消防问题

你把物业想的太能干了

这就是处理结果
垃圾邻居处处有,素质下流到处在,一个0594邻居上有住宅下有店面,还办托教哪像育人,院子楼道都属他,钻洞堆物胡乱来,一辆车子横竖叉,整个小区是他(她)家,没办法也无奈
圣洁的回归 发表于 2021-11-05 21:44
有这样贪便宜的人,我猜都能猜到邵武哪里人!

不要地域歧视,哪里都会有这样的人
环保节能 发表于 2021-11-07 09:55
垃圾邻居处处有,素质下流到处在,一个0594邻居上有住宅下有店面,还办托教哪像育人,院子楼道都属他,钻洞堆物胡乱来,一辆车子横竖叉,整个小区是他(她)家,没办法也无奈

嘉园名城?
买房子除了自己喜欢,还要有好邻居,当初第一次买房,邻居家非要占我楼上的阳台,他家先装修,找物业也没用,最后商量结果就是,占我家楼上的阳台必需把防水给处理好,如果出现漏水情况,我家装修一律赔偿!
后面买房,赶紧把楼下和隔壁邻居拉来一起买,楼下我老爸挚友,隔壁邻居我表姐,对面邻居事业单位上班,另外一户中学老师,那氛围相当和谐,住得舒心!
leehom415263 发表于 2021-11-08 11:09
买房子除了自己喜欢,还要有好邻居,当初第一次买房,邻居家非要占我楼上的阳台,他家先装修,找物业也没用,最后商量结果就是,占我家楼上的阳台必需把防水给处理好,如果出现漏水情况,我家装修一律赔偿!
后面买房,赶紧把楼下和隔壁邻居拉来一起买,楼下我老爸挚友,隔壁邻居我表姐,对面邻居事业单位上班,另外一户中学老师,那氛围相当和谐,住得舒心!

吃一堑长一智吗

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽