邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

爱心公社志愿者助力全民核酸检测实战演练

疫情防控
爱心公社志愿者助力全民核酸检测实战演练

今天,阴雨绵绵,时而大雨一波又一波。通泰街道鲤鱼山社区全民核酸检测实战演练仍然按时进行。一大早,爱心公社的志愿者们准时现场领取任务后,美丽的“一抹红”便深入富贵名城小区核酸检测点,在风雨中开展志愿服务。她们分工明确、各司其职,居民积极配合、有序排队,现场有条不紊、忙而不乱,充分确保了核酸检测实战演练高效进行。
0.jpg 0.jpg
“请大家佩戴好口罩,先测量一下体温,有序排队等候。”
0.jpg 0.jpg 0.jpg 0.jpg
“您好,请问您扫码登记信息了没有?”市民在志愿者的引导下,有序进行体温检测、信息登记等流程,为采集工作做好准备。
对不太熟悉信息登记流程的市民,他们一一给予耐心指导和帮助。
为行动不便的老人提供全程服务
0.jpg 0.jpg
一点微薄之力,一束希望之光。在疫情防控的战役中,爱心公社的志愿者们让大家再一次看到了大爱与忠诚,使命与担当!
加入我们一起做公益!
电话:0599-6334567
来源:铁城爱心公社
哦,那边都到做过核酸检测了?小区都没通知一声

你们业主群里没有通知吗  详情 回复 发表于 2021-11-8 11:30
kB4l1E9dxs 发表于 2021-11-8 11:29
哦,那边都到做过核酸检测了?小区都没通知一声

你们业主群里没有通知吗

没有呀,今天早上买早点看到小区内拉了横幅才看到了  详情 回复 发表于 2021-11-8 11:43
12号同学。 发表于 2021-11-08 11:30
你们业主群里没有通知吗

没有呀,今天早上买早点看到小区内拉了横幅才看到了
好样的,辛苦了!