邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武第四中学 50周年校庆公告(1号)

邵武第四中学50周年校庆公告(1 号)
砥砺五十载   奋进新征程
(1972-2022)

岁月不居,时光如流,春华秋实,盛世有约。  

五十年如歌岁月,五十年砥砺耕耘。2022年,邵武第四中学将迎来五十华诞。这是四中回顾历史,总结经验,凝聚人心,感恩致谢,展示成就的历史时刻,这是四中展望明天,开拓未来,与时俱进,再创辉煌的新起点!

五十年弦歌不辍,五十年桃李芬芳。半个世纪以来,四中薪传“协大”治学之遗风,倡导“协·和” 文化立校之方略,高举“协力同心,和谐发展”之旗帜,以“协和奋进,不断超越”之精神,跻身于省二级达标高中之列,荣膺省级文明校园殊荣,抓住机遇,提升实力,不断推进学校事业的长足发展,为国家培养输了送数以万计品学兼优的毕业生。

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,赓续辉煌誉五洲。五十华诞,不仅是一个节日,一个庆典,更是历史的延续和文化的凝练,是励行进取的阶梯和精神动力。届时,学校将以“薪火相传五十年,续谱四中新华章”为主题,展示学校发展,搭建相聚平台,续写光荣与梦想。    

大厦巍然,梁椽共举。我们真诚的希望广大校友尽快与母校联络,惠赐学校在各个历史阶段的文稿图片、学术论著、回忆录、文学作品、有纪念意义的实物等历史资料和个人信息。

学校定于2022年11月举行50周年庆典。在此,我们热忱期盼历届校友、教职员工届时重返母校,亲睹母校新姿,共叙情谊,共商四中发展大计;至诚邀约各级领导和社会贤达拨冗莅校,共此盛会,共襄盛举!

特此公告,敬祈周知!

邵武第四中学校庆筹备委员会

2021年11月9日

邵武第四中学50周年校庆筹备工作领导小组办公室
联系人:李成文
联系电话:13626942536 ;0599—6222973
邵武第四中学校友工作办公室
联系人1:许艳霞 电话:15859984536
联系人2:姜法水 电话:13960685006
邵武第四中学教育发展基金会
联系人1:陈岩松 电话:13509513333
联系人2:黄少铭 电话:18950670969
通信地址:福建省邵武市李纲东路69号  
邮政编码:354000

来源:邵武四中微言
祝贺祝贺

登录/注册后可看大图
我一个月工资2500别人问我哪个学校毕业的我都说一中的不给你们丢人
哪里钓鱼 发表于 2021-11-10 15:08
我一个月工资2500别人问我哪个学校毕业的我都说一中的不给你们丢人

我一个月9000,七中出来的,没给七中丢人吧
我一个月工资不到1000000,一中出来的,没给一中丢人吧
不在邵武 不然真的想去母校逛逛
祝贺母校,越办越好!!
看看最大的官员到哪一级别?最有钱的实业家达到多少强?
相当年读书的时候还是30周年庆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是93级的,每次想重新参观一下母校有什么变化,可是保安都不让我进去!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当年班主任郑xx没给我留下好印象。
原:邵武市第四中学老师:吴吹猪不知道现在还活?当年是我们的班主任,是印尼华侨。女的。
当年校庆买的衣服真的吐血,几百元买的衣服,白衬衫红西装外套,只能穿一天。那时候的领导怎么不会为穷孩子考虑一下
阿杰608 发表于 2021-11-10 18:29
当年班主任郑xx没给我留下好印象。

事情过去多年了,四中就是四中。
热烈庆祝四中华诞50年,教书育人。
有04届05届的同学、校友吗?
哪里钓鱼 发表于 2021-11-10 15:08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
教英文的何光头不知道已故了没,一个毕业十多年的学生仍然对你深恶痛绝,你骄傲吧
想参加的怎么参呢?
星那个星 发表于 2021-11-10 22:17
教英文的何光头不知道已故了没,一个毕业十多年的学生仍然对你深恶痛绝,你骄傲吧

还在,就是你认不出来。