邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: [玫瑰]珍惜

婚姻到底给女人带来什么

头像被屏蔽
婚姻带给你很多,不结婚怎么能更年期呢?怎么高血压,心脏病

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
奶奶的有空聊邵武在线,没空洗衣服,就是个贱逼,你下辈子别嫁男人,嫁女人有共同语言
心情好,这都不是事!
[玫瑰]珍惜 发表于 2021-12-01 22:09
有时会想我要赚钱要生小孩这么幸苦得不到好,为了什么,别的女人花着大把老公钱自己还有工作,老公对她还体贴入微,而我这种生活是不是不该这样,想是不是应该离婚自己过是不是更好,

有了孩子牵挂,离了婚照样过不好。
就为了洗衣服的事情,这是啥子事啊。
[玫瑰]珍惜 发表于 2021-12-01 22:12
没空啊,早上七点多就上班了,赶赶紧紧起床

晚上就要把衣服洗了,反正用洗衣机。我就是这样,因为明天早上要上班
你算挺好的了,很多女人外面赚钱回来还要做家务洗衣服做饭辅导孩子作业,老公回来坐着玩手机,这样的太多了,有婆婆帮忙做家务已经非常奢侈的事情了。改变自己的抱怨吧!她们老一辈的做的没有年轻的那么完美的事,多包容自己轻松
你羡慕别人,说不定别人也羡慕你
都一样,一个字累。
老人家的生活习惯很难改的,还好我们没跟老人家住,虽然自己累一点,但是日子过得挺舒心
头像被屏蔽
hryspa 发表于 2021-12-01 23:01
孝顺的男人多数把老婆当佣人,因为爸妈最辛苦最不容易!爸妈只有一个,老婆可以再娶

你这反话说得对,这种愚孝的男人活该一辈子打光棍
Mr.虎 发表于 2021-12-01 22:03
哎,结婚又给男人带来了什么

带来了,性生活
其实家里有个老人帮忙做做家务煮饭啥的,已经很幸福了。我们可是啥都要靠自己,没有人帮忙的。一起生活就是要相互包容一下,老人家也许五六十年的习惯了,没办法改变了,楼主是不是可以自己辛苦点,晚上自己洗衣服,自己晾晒了去,也能帮老人家分担一点,也就不用纠结衣角的问题了,看的舒服了,心里也就好受了,婆婆也轻松了点,家里和谐了,老公也高兴了。家不是一个一直要去讲理的地方,而是学会去付出。只要你用心付出就会有回报的。
[玫瑰]珍惜 发表于 2021-12-01 22:09
有时会想我要赚钱要生小孩这么幸苦得不到好,为了什么,别的女人花着大把老公钱自己还有工作,老公对她还体贴入微,而我这种生活是不是不该这样,想是不是应该离婚自己过是不是更好,

不要去羡慕别人的生活,既然我们选择了现在的生活,就努力过好每一天,好好培养孩子,以后孩子优秀了,那就是别人羡慕你了。
感觉楼主计较了,家里有人帮衬还嫌弃,要知道一辈子的习惯很难改变的,包括自己也一样,改变不了就接受,不然就自己做。别说那么多冠冕堂皇的话,很多女人也上班,孩子家务一样不落下,人要多包容,何况是自己家人。
其实你自己可以心平气和的去和婆婆谈,就平时聊天的那种感觉
竹山疯紫 发表于 2021-12-01 23:53
她这是晒命好,自己懒还这怪那怪的,自己的衣服自己洗了啥事也没有,还在这里抱怨,有公婆帮忙还要十全十美,自己看看手指是不是一样长。

我没上班赚钱吗?我也想不上班在家现实允许吗
彩虹桥 发表于 2021-12-02 07:48
其实家里有个老人帮忙做做家务煮饭啥的,已经很幸福了。我们可是啥都要靠自己,没有人帮忙的。一起生活就是要相互包容一下,老人家也许五六十年的习惯了,没办法改变了,楼主是不是可以自己辛苦点,晚上自己洗衣服,自己晾晒了去,也能帮老人家分担一点,也就不用纠结衣角的问题了,看的舒服了,心里也就好受了,婆婆也轻松了点,家里和谐了,老公也高兴了。家不是一个一直要去讲理的地方,而是学会去付出。只要你用心付出就会有回报的。

公婆帮忙我也很开心,本来是很好的一件事,为什么不能改改呢这个又不难,做好就行,家里衣服几乎都是变形的,还有我只是觉得老公不理解我特别伤心,我希望夫妻俩同心协力,包容我理解我