邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

该怎么做

这样的婚姻必要继续么,真的很心寒,不图钱什么都不图,到现在这么久,吵吵闹闹不知道多少次了,每次都是我逼他,我在闹,都是我错,自己爱喝酒,天天外面朋友一叫马上去,喝酒回来,对我是各种贬低,各种骂,还会动手打人,按他家人说的,我就应该不应他,让他说,挨打是活该,说我是泼妇,我是人啊不是狗啊,凭什么你喝了酒我全家要被你骂,对我斤斤计较,生活费出点都要啰嗦很久,请朋友吃饭,带别的女去,随便发钱给女人,都很大方,我发现了却说是我在闹,逼他动手打我,这样的婚姻想离却顾及两个孩子以后怎么办,怕他们学坏,有时候想为孩子忍了吧,可是我会难过啊,我没有一天快乐,想过死,放不下孩子,真的要心死了,这样的人还有什么可难过的,夫妻能同甘共苦,他绝对不会,他只想他自己,别人犯错就是大错,自己一家人从来都是对的
不离婚留着过年吗?都到动手的份上了,第一次动手就该离了
如果年轻,就离了,人生的路还很长,干嘛苦了自己
离吧,我支持你,虽说夫妻还是原配的好,但是你这……
人生任何时候重头开始都不算晚,当断不断,必受其乱。既然缘分已尽,何必强求。
死都不怕,还怕啥?
果断离了,辱骂,会动手的就是个渣。
为了孩子,不要离,但是,我劝你就当离婚那样过,不要关心他,不要理他,当他只是孩子爸爸,同住的陌生人,人要狠,不要孝顺公婆,全当他们是空气,你一定要硬,他骂他的,,当听不到。如果是要打你,奋起反抗,拿凳子劈他,拿刀甩他,不要怕。你一定要做一个话少人狠的女人,心情好煮给他,不好不管。自己要去上班,一定要硬气啊。平常他讽刺你,你也骂他窝囊废,家里横。但不要主动骂(我更建议你不骂,不理他就好),每天过好自己,管好孩子。一定要去上班,做手工也行。
同一天空 发表于 2021-12-04 12:16
为了孩子,不要离,但是,我劝你就当离婚那样过,不要关心他,不要理他,当他只是孩子爸爸,同住的陌生人,人要狠,不要孝顺公婆,全当他们是空气,你一定要硬,他骂他的,,当听不到。如果是要打你,奋起反抗,拿凳子劈他,拿刀甩他,不要怕。你一定要做一个话少人狠的女人,心情好煮给他,不好不管。自己要去上班,一定要硬气啊。平常他讽刺你,你也骂他窝囊废,家里横。但不要主动骂(我更建议你不骂,不理他就好),每天过好自己,管好孩子。一定要去上班,做手工也行。

给你10086个赞
每天这样过日子不死也会疯,想想自己该怎么做。
婚姻中可以忍受对方小气,爆粗口但无法忍受对方动手,秉性那么差,有能力带两孩子离开他给孩子一个好的生活环境。孩子的未来才是你的希望啊
头像被屏蔽
这么差,当时怎么看上的
这段婚姻里你的底线是什么?
我只知道我在婚姻的底线谁踩我跟他(同归于尽)
你就是太软弱了,他欺负你就白给他欺负,既不闹离婚,也不叫娘家人。我姐夫以前也打我姐,我姐会还手,会叫我们过去,娘家一过去七八个,这样我姐夫就知道她也不是好欺负的。 再说我哥,我哥有次喝醉酒也打我嫂子,打的很凶,我嫂子娘家人过去就打我哥,也打的挺凶,我们知道他挨打了,但我们知道是我哥理亏我们不管。你就是太软弱了,也不还手,也不知道叫娘家人帮忙,他自然觉得你就是个糯糍,随便捏。他欺负你,该闹离婚就得闹,该还手就还手,孩子都可以不管丢家里回娘子。你要是没工作就该去找份工作,这种男人明显靠不住就该找后路。

你说得很对。  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:15
这样的婚姻对孩子伤害更大,离婚并不是一定对孩子不好的。在充满家暴的环境中生活,对孩子心理上的伤害是一辈子的。那些说离婚对孩子不好的人不要在这里胡说八道了,这样的家庭会毁了孩子以后的婚姻的。
她言别离时难 发表于 2021-12-04 13:08
你就是太软弱了,他欺负你就白给他欺负,既不闹离婚,也不叫娘家人。我姐夫以前也打我姐,我姐会还手,会叫我们过去,娘家一过去七八个,这样我姐夫就知道她也不是好欺负的。 再说我哥,我哥有次喝醉酒也打我嫂子,打的很凶,我嫂子娘家人过去就打我哥,也打的挺凶,我们知道他挨打了,但我们知道是我哥理亏我们不管。你就是太软弱了,也不还手,也不知道叫娘家人帮忙,他自然觉得你就是个糯糍,随便捏。他欺负你,该闹离婚就得闹,该还手就还手,孩子都可以不管丢家里回娘子。你要是没工作就该去找份工作,这种男人明显靠不住就该找后路。

你说得很对。