邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[琐事吐槽] 市立医院诱导在公众号消费,

昨天在手机公众号上约不到号今天专门跑到医院在机台上也预约不了号,到咨询台询问问干嘛约不了,那护士说现在市立医院的公众号坏了要在什么小微健康约号,叫我先往里面充个39的开通才能预约,结果我回家发现不开通也可以预约,虽然钱不多但是给人的感觉吃相很难看,

评分

ti2918 + 1

现在39啦,我前年办的99块,更贵了
老人现在看病难
去年这个月,也被坑了,后面打客服电话退回来了
可以后台客服投诉退钱
披着羊皮的狼。
我去年去问的时候,也是让开通小薇医生,说要充99,我一听可拉倒吧,在外地去医院就没听过,需要充钱才能预约的

登录/注册后可看大图
,那今年不是一样可以直接预约
n年前去过这家医院,不想再去,连个青春痘都看不好
没交钱也可以预约的啊
闽政通可以免费预约
现在39,我前年还是去年去,没号了,医生说去楼下加个号,那护士讲要90还是99不然不给加号,还讲你一个人开通,全家不管大人小孩预约看病都方便,那会被她讲的迷迷糊糊也给了,真够恶心的
你微信关注小微健康可以预约,我之前用公众号也是约不上
现在才39呀,我18年弄一个小微99哦
不要钱啊,一直都是用小薇健康预约的呀
可以打电话投诉,钱就能退回来!
真的假的 这可不行呀
@那个市立医院出来叫他整改
邵武还算好了,你来福州看看,帮忙填个单子再指引你去科室排队88.全程陪护368~
不要钱啊,一直都是用小微健康约号
我一直以为科技的进步会让生活更便捷,可是这两年来看,有些地方却是越来越繁琐。就说这个医院吧,以前去挂号看病取药就好了。现在要关注这个那个,看个病要点击这个那个,还要去大厅打印什么什么的。我们年轻人还好,还有一些基础操作知识,如果是老人家,怎么办?每一步都要去问人,这不是本末倒置吗?还有孩子的什么作业什么的,要上什么平台去关注什么,填写什么,然后才能做。人均智能机吗?为什么就不能简单一点,为什么还一定就要下载关注?是不是那粉丝数当业绩了,当任务了?
楼主您好!市立医院预约就诊,无论是自助预约还是导诊台人工预约,均是免费服务。而健康管家是"小薇预约"系统的线上增值服务,可提供候补、人工预约咨询、代办业务、停诊保障服务、放号提醒等多种增值服务功能,是需要收费的。当时楼主说需要预约咨询功能,所以工作人员才为其开通,并进行了说明。后楼主说不需要这些功能,工作人员已帮您申请退订,钱也已经原路退还至您的微信。可能由于当时双方在沟通上产生歧义,给您带来了不便,敬请谅解。今后如您在我院就诊过程中有任何疑问、意见、建议,欢迎您到门诊大厅服务中心咨询反馈,电话6221861(班内),6216016(班外)。